-注册-

几年过去了,为什么我的K450还是那么闷?

以前买AKG K450的时候看过很多文章,大概意思是要煲400小时以上,闷就没了,列如此类“看看坚持到400小时的时候会不会还有变化。 就在选用上述两张专辑煲过后的第二天(这个时候大概200小时左右),我把K450插在NOTE2上(猎户座低噪确实有点大,但是在K450低频的掩盖下可以无视掉,不知道MX2有没有优化)随机选了一首歌,是水树的innocent starter,开始的一瞬间就愣住了。低频的轰鸣没有了,变得很动感,会令人不由自主的跟着节奏点头。中频厚实饱满,不像之前那么薄,高频明亮,三频一下子变得均衡起来,简直就像换了一副耳机!不可思议!然后又换了LEVEL5 -judgelight-著名的炮姐主题曲,开场的电子音一响起来我就

好几年过去了,也煲了700多小时了,咋听起来还是闷糊呢~~几百块的耳机,让我上好前端也不现实,手上什么SONY Z100 X5 千把块的淘宝台式耳放都用过,没效果。有K450的进来聊聊~~~
你都说了是几百的耳机啊,上面还有好几档呢

szcqcc 发表于 2018-2-7 14:38
你都说了是几百的耳机啊,上面还有好几档呢

评论害人啊!关键是买了一款自己实际上不想听、不愿听、听不舒服却还为了一些文章的亮点去勉强听,结果一无所获的失望感。

flyboy 发表于 2018-2-7 14:41
评论害人啊!关键是买了一款自己实际上不想听、不愿听、听不舒服却还为了一些文章的亮点去勉强听,结果一 ...

毒文都是这么写的,习惯了就好,我推荐32欧 880,要便携就32欧 1350,到这个级别上面的档就不多了,即使还有那么1、2档差距也不是那么大了

换前端吧要不只能换耳机了

不太喜欢哈曼卡顿牌的便携。

评论害人,几年前的akg对新手宣传势头很猛,K450听过akg专卖店的样机,成色很旧了,绝对闷货一个

450还可以呀

换耳罩

看我六七年前蹭听450的评价。

“    再说今天的东宇之行吧,我陪同学去买个便携耳机,顺便带上自己的601蹭听一下,看看在高端系统下是什么感觉。便携耳机这块,我陪同学跑完了东宇的各个店面,听了K420、K430、K450、PX100II、PX200II、P372,这些东西给我的感觉,这东西如果拿来养成一个正确的听音观,没有一个是正确的,每只耳机都带着自己的感情,很多歌曲下你完全听不到是歌手在唱歌,而是耳机用自己的声音唱歌给你听,出来的全是耳机自带的感情。所以,想要HIFI起步的同志们,入个大耳机是正确的选择,便携耳机不是HIFI的产物
    还是说说这些耳机吧,给没有机会试听的新人一点参考,AKG里面,如果是我,我会选420。450听感是最差的,很闷很吵闹,贴着耳朵直叫唤,没有声场。低频量很多,中低频段厚实得过了头,当然解析力最好,可惜耳机并不是光要解析力的,风格不对什么都免谈。430呢,是AKG便携里面的另类,这是个没有低频没有中低频段的耳机,高频倒是还行,用来听有线条感的女声还好,其他都不满意。420有最开阔的声场,三频分配也比较均衡,实在挺不错的,很超值。如果有人送我只450,我会毫不犹豫把它换成420。
    其他的呢,P372我感觉素质也是蛮高的,中频比较细,蛮骨感的声音。低频高频在这堆耳机里做得最好,可能古典比人声更适合这个耳机吧。森海的俩家伙完全不考虑,个人觉得420比它们好太多。”

所以其实就是450的问题。若干年后,我对这些小东西还心存顾忌,因为我曾经搞到一个audeze的sine,这东西在便携里即使不是最高档,也是很高级的存在了。然而事实是并没有改变我六七年前已经下了的判断,便携耳机不是hifi的产物。

最近坛子里1350风刮得很厉害,我也想看看现如今这些能取得广泛认可的便携,1350,mm400等有怎样的表现,只是我的预期已经没有这么高了,我会去找机会试听,试听后掏不掏腰包这就是另一回事了。

至今仍是,出差靠降噪,入睡靠平头,家里能用喇叭不用大耳机,其他东西靠边站的这样一个格局。估计没有便携生存的位置。

比240差太远,

这个耳机本身就是闷的,这的缺点,煲机转变不了的,不过觉得它也值那价,它也有它的优点

就算听7000小时还是那个尿性,这个耳机适合听点口水歌

k420 k450这两款炒得最热卖得最火的便携耳机个人一直不算太喜欢,K420声音几乎看到任何AKG的传统,K450则是太闷太混。而且佩戴都不算舒服

erji大家谈 发表于 2018-2-7 18:41
k420 k450这两款炒得最热卖得最火的便携耳机个人一直不算太喜欢,K420声音几乎看到任何AKG的传统,K450则是 ...

有任何便携耳机能看到akg传统吗?

没有。
便携都是战五渣。

erji大家谈 发表于 2018-2-7 18:41
k420 k450这两款炒得最热卖得最火的便携耳机个人一直不算太喜欢,K420声音几乎看到任何AKG的传统,K450则是 ...

火热,定价,声音比某写炒作更火的还是有诚意些

当年可是花了799元买的。毒文害人,还是自己试听再买比较好。

flyboy 发表于 2018-2-7 21:23
当年可是花了799元买的。毒文害人,还是自己试听再买比较好。

啥,还卖这么贵过,我好像100多买的

封闭式耳机要不闷,最起码价格两千以上会好一些,1350好多了。

szcqcc 发表于 2018-2-7 23:02
啥,还卖这么贵过,我好像100多买的

堪误,我那个是420,哇哈哈