-注册-

闲聊自然声NS1

用了N年的铁三角该换代了 ,于是耳机吧溜达问行家 杂食适合什么类型的耳机、小辈在日本推荐铁三角 朋友在德国推荐森海 准备敲定时无意间看到昵称长老在贴吧有关音乐的一个帖子 .里面介绍的古典音乐 电影原声 作曲家配器、等等等等全是我喜欢的内容 .七整八整找到长老的QQ加了好友 聊了音乐后好奇的问他做什么的 才知道已经辞职自己开公司做耳机 .一直以来我的消费观念是大牌品牌 对小厂杂牌有那么一点点嘿嘿 耳机DIY就更 嘿嘿为了能与长老聊音乐 我抱着几百块钱交学费要唱片资源的心理拍了当时唯一的NS1。快递到了拿出耳机 .里面的唱片耳套看都没看撂在那里 .听一耳朵啥感觉都没有 给长老说了一句还没得我的苹果好听 .长老要我煲一段时间我认为是商家说辞、煲吧。过了200小时以上又听 、啊哈!感觉与第一耳朵不同 声音有变化 《教父》《又见炊烟》乐器很有层次 一些叮当清脆的小乐器好像在不同的角落才溜了出来让我听到 整个乐曲旋律显得丰富了许多 找出来FiiOX3换了前端 又买了一条辉光线 装备齐了 听《黑桃皇后序曲》声音出来了 不闷了 女声崔岩光的《索尔维格》直击脑门 巴赫《G弦上的咏叹调》小提琴演奏婉转动人 .好一阵兴奋 ,那么多天 一个人陶醉在音乐的海洋里 。。。。
第一次来这里 兴趣满满 发过其它版块的帖又移过来

前端用啥

苹果手机和一个早期的FiiO X3

比较过NS1和NS2.还是喜欢小巧NS1的佩戴 与我耳廓贴着刚刚好

哪天再比较手机与飞傲 第一次苹果听黑桃皇后序曲声音出不来 现在我都是用飞傲时间多些