-注册-
楼主: 大魁杂

新人报道-奉上一个可能是全国第一个的开箱

serapha 发表于 2018-2-8 10:02
尴尬,可能不同的渠道吧,直接跑到300多号了。

之前我以为单买耳机也有送平衡线,于是早 ...

他这线确实 我也只看到 一篇文章提到过2680

墨绿森林 发表于 2018-2-8 16:24
5050的编号是16030165,应该是16年3月1日生产的,机器太贵了,很容易造成积压。

学习了 这确实应该出来挺久了

流氓才子 发表于 2018-2-9 10:39
那啥,我这边可能会在年前拿到ADX5000了,还不知道会是多少号呢。。。

广州发货还是挺快的当天发第二天就到,我了解到的是,貌似目前只有广州铁三角目前有货

大魁杂 发表于 2018-2-9 12:41
不会吧,我醉了。。。这话里有话啊,我读书少 不要骗我

绝对没有,能清晰的知道自己喜欢啥是好事啊。。。。。。

楼主米人啊

大魁杂 发表于 2018-2-9 12:48
。。。。是有个D8000 听的时间比较短,只能比较片面,并且非专业的分享一下下。
单纯就D8000和大乌比较 ...

谢谢分享,有机会我也找地方试听一下。

亮点在于楼主的大家坛注册时间

cyndi 发表于 2018-2-11 01:09
亮点在于楼主的大家坛注册时间

然后呢?

suede_c 发表于 2018-2-9 22:13
谢谢分享,有机会我也找地方试听一下。

如在北京来我家,欢迎!打脸一切怀疑我是商家的

那啥,我的ADX5000也到了,编号74,参上!
虽然不是5000+5050套装,但是我也配齐了套装里面的平衡线、电源线、双推平衡口线和USB线,缺的就是那张设计师签名了
那个双推的线有点意思,双6.35转四芯平衡口,这是去年发布会上没看到的,最近正在捣鼓,回头我来更新一下感受

流氓才子 发表于 2018-2-13 09:32
那啥,我的ADX5000也到了,编号74,参上!
虽然不是5000+5050套装,但是我也配齐了套装里面的平衡线 ...

恭喜恭喜,同喜同喜。回头一起交流啊,那4组插口 换着听 有点意思的还是

佩服楼主吃螃蟹精神,我也是勇于吃螃蟹的人,不知比我自己的先锋SE master 1强多少,SM1刚出时定价和adx5000一样14000,求同城蹭听

eq0000000000 发表于 2018-2-13 23:03
佩服楼主吃螃蟹精神,我也是勇于吃螃蟹的人,不知比我自己的先锋SE master 1强多少,SM1刚出时定价和adx500 ...

在北京吗?在北京来我家!欢迎!而且先锋master 1我也有现在也不便宜 确实好耳机

大魁杂 发表于 2018-2-13 22:29
恭喜恭喜,同喜同喜。回头一起交流啊,那4组插口 换着听 有点意思的还是

说说我对这个双6.35转4pin平衡口转接线的印象:
1、这货应该是针对5050h设计的,因为我暂时没有接触过其他能用到这根线的场合和机器,当然理论上如果是双同型号耳放的用家,也可以用得上,但是这种可能性其实不大。感觉这根线感觉不太像铁三角自己的作品,线基捏上去感觉和以前接触过的铁三角信号线不太一样,而且实际听来,这个转接头本身的味道不重,比较中性化,直白,不太像偏细腻的日系风格。
2、这货的作用也很简单,让4pin平衡插头的耳机也可以在5050h上面使用,和普通的4pin转单6.35的转接头不一样,前者没有打破4pin输出的体系,而后者则是直接合并地线转单端。
3、评价这货有用没用,其实就是找个普通的4pin转单端去做对比,我用的是zephone家订制的4pin转单端(似乎很多奇奇怪怪的转接线也就他们家能定做),除了转接线线基不一样造成的音色差别之外,最大的区别在于铁三角这个双6.35的转接头的声场宽度和纵深要好一点,细节方面区别倒是不大。
4、5050h这台机器,虽然用了很久,但是一直没敢拆开看,个人的理解,5050h并不算是全平衡放大的机器,但是它的两路独立输出是严格隔离的,因此这个4pin转双6.35的接头,应该是两路输出各取一个声道,从信号的分离度上,会明显优于普通的4pin转单端,但是距离真正的4pin全平衡,应该还是有差距的。
5、这个转接头更相当于是对5050h的一种扩充,我也尝试了一下手边4pin平衡的其他耳机,650,1266phi什么的,和普通转单端的效果差别随着耳机的分辨度提高而提高。作为单端放大器向平衡放大器靠拢的一个折衷,我觉得这个小配件还是可圈可点的

流氓才子 发表于 2018-2-23 10:29
说说我对这个双6.35转4pin平衡口转接线的印象:
1、这货应该是针对5050h设计的,因为我暂时没有接触过其 ...

卖铁的Brooklyn、Mahattan都可以双6.35转4pin插头,而且两个6.35还是反相设计,卖铁说等于平衡。

gebegebe 发表于 2018-2-23 10:47
卖铁的Brooklyn、Mahattan都可以双6.35转4pin插头,而且两个6.35还是反相设计,卖铁说等于平衡。

4pin不是双xlr,所以反向设计对4pin来说意义不大啊,卖铁的设计可能是为了双xlr平衡驱动的玩家准备的,对于4pin玩家来说,双声道地线独立就已经OK了

流氓才子 发表于 2018-2-23 14:25
4pin不是双xlr,所以反向设计对4pin来说意义不大啊,卖铁的设计可能是为了双xlr平衡驱动的玩家准备的,对 ...

我理解的4pin就算平衡了,很多耳放也不带双三了

顶,小皮箱猥琐