-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guitar2033

求耳机推荐

超时空要塞 发表于 2018-2-8 19:26
可试试二手amiron和rs2i
t5p二代素质是高,但声音有些呆,声场也不如amiron自然!
225i不错,性价比也高 ...

谢谢推荐,个人目前是还蛮喜欢歌德的。再好好研究下

baiduakg 发表于 2018-2-8 20:28
果然不出所料。无论你应用场合、听音取向、音乐类型如何,求推荐的帖子总有这位大神的880和1350推荐。
边 ...

水深啊……谢谢指点!

guitar2033 发表于 2018-2-8 22:03
水深啊……谢谢指点!

放心我一般推荐712,880,650,1350都算好耳机,歌德的不熟没推荐过

szcqcc 发表于 2018-2-8 20:51
其他大神推荐650就行,本大神推荐880有啥不行的

没什么不行的,我也只是陈述事实而已,本人绝无任何不满。
我陈述的事实是:无论人家应用场合、听音取向、音乐类型如何,求推荐的帖子总有你的880和1350推荐。
我不负责评论这种行为的好与坏。大家都是成年人,都能自己判断。
你也别这么过敏,我只是陈述事实。
好了,到此为止吧,咱别在这个话题上继续发挥盖歪楼了,人家楼主是真心实意来求助的。如果你想,我们倒是可以另开一贴讨论。

baiduakg 发表于 2018-2-8 23:59
没什么不行的,我也只是陈述事实而已,本人绝无任何不满。
我陈述的事实是:无论人家应用场合、听音取向 ...

监听杂食的,包打天下没啥不好,至少你和录音师听到的是一样的

szcqcc 发表于 2018-2-9 00:03
监听杂食的,包打天下没啥不好,至少你和录音师听到的是一样的

你听流行也喜欢听干枯的监听声我不怪你,毕竟你口味独特。干活的声音毕竟和用来欣赏的声音不一样,一种是用来挑刺的,一种是用来享受的。
好了不必再继续歪楼,要讨论可以另开帖。

baiduakg 发表于 2018-2-9 00:09
你听流行也喜欢听干枯的监听声我不怪你,毕竟你口味独特。干活的声音毕竟和用来欣赏的声音不一样,一种是 ...

你说的干枯是录音师想给你的效果,别以为他要给你混响有多难,还有,真的干枯吗,你确定不是水润