-注册-

这里人多,问一个事情。4年的K701耳套老化了,X宝上面的100多全新原装是真的吗?

发表于 2018-2-5 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
我的耳机海绵彻底没弹性了,现在听歌声音没问题,就是贴在耳朵上面非常不舒服,求告知是不是原装的啊,
我一定要原装的啊, X宝168是真的吗?原装的吗?
我形容一下,就是耳套海绵莫名其妙的消失了,只有耳机布,不知道是什么回事,海绵变成了细小的粉末,这样形容大家知道咋回事了把,

168原装的是一只吧?

组装的质量不错,黑色的。60多包U

lylby 发表于 2018-2-5 14:33
168原装的是一只吧?

没写是一只还是一双啊,我看的好像是一双。一只168是有点贵了。  

海绵风化了,时间长了就会这样,属正常现象。耳罩对耳机声音的改变是非常直观的,你的耳罩出现这种情况,在声音方面跟新的耳罩区别已很大了。K701的耳罩价格我没查过,但K601全新原装耳罩贵得要命,大概要180元/只。

true-blue 发表于 2018-2-5 14:36
海绵风化了,时间长了就会这样,属正常现象。耳罩对耳机声音的改变是非常直观的,你的耳罩出现这种情况,在 ...

不过在这个情况下我听歌也听不出来声音差了,就是耳朵不舒服。还有就是美观不太好,168一只我表示有点贵,。,

你听不出差别主要原因是海绵随着时间一点一点的缓慢风化,然后你就一点一点地慢慢适应过来。如果你买对全新的一对比,马上就会听出区别了。
可以买对40多元一对的试试吧,我觉得没啥问题的。

true-blue 发表于 2018-2-5 14:47
你听不出差别主要原因是海绵随着时间一点一点的缓慢风化,然后你就一点一点地慢慢适应过来。如果你买对全新 ...

40多的一对是黑色那种胶包海绵那种是吧。 感觉声音应该会变差,店主现在也没回复是1对还是1只,

没听说过什么叫胶包海绵喔,我早前看过价格是以(对)作为单位的。

true-blue 发表于 2018-2-5 14:54
没听说过什么叫胶包海绵喔,我早前看过价格是以(对)作为单位的。

反正写的168,没了,不知道是一对还是一只,我怀疑是一双,  我在等店主回复。我还是喜欢原装货

true-blue 发表于 2018-2-5 14:54

要是价格是1只168,。。我要考虑买非原装的了。

谢文杰 发表于 2018-2-5 14:57
反正写的168,没了,不知道是一对还是一只,我怀疑是一双,  我在等店主回复。我还是喜欢原装货

是不是原装一眼就看出来啦,我只知道K601的海绵罩是以“只”为单位

AKG让我和雅登买,下面是原话:

你好,

上海雅登为我司AKG PRO 耳机产品指定总经销。售后服务也由其负责,请联系以下,谢谢!

雅登音响维修部(上海 )

地址:上海市静安区吴江路258号B2层

电话:021-58684988

售后邮箱:william.gu@actonchina.com

感谢你购买HARMAN旗下产品。

哈曼中国(PRO)售后服务中心

应该是168一只,我之前买过一对300多

带着舒服,声音OK没有必要非买原装的

hrmdadi 发表于 2018-2-5 15:29
AKG让我和雅登买,下面是原话:

那你知道多少钱么,。。我估计贵的离谱

lamtune 发表于 2018-2-5 16:04
带着舒服,声音OK没有必要非买原装的

肯定是追求声音极值化拉。店主不回复我这个问题

lylby 发表于 2018-2-5 15:58
应该是168一只,我之前买过一对300多

这就无语咯。考虑考虑 将就听着

168是一只的价格,原装的,可以问问雅登售后什么价格,直接电话。