-注册-

re2000配升级线

终于为我的re2000找到了一条合适的升级线,saa endophin,几乎读完了坛子上所有的有关升级线的文章,大力神买不起,mars听说又没有saa好,但saa又买不到,因为停产了,一直在咸鱼上等,后来5000多在台湾收了一条saa endophin回来,这是我第一次花这么多钱在线上,re2000我有官升平衡线,有原线,还有雷纳的单晶铜那个2000多。这次saa提升很大,完全不是一个耳机发出的声音,人声很抓耳狠毒,但一点不毛刺。线有点粗,佩戴没有细线舒服,但看在声音的份上,我妥协了。早知道是这样的效果直接入这条线了,管升线1000多,雷纳2000多,浪费钱。最近入了个he1000v2大耳,前端配了高登gax那个旗舰,用ak380做数字转盘,(我知道这样的配置很low,刚开始玩大耳,大家不要笑我),我觉得在380加背夹下直推的re2000配上saa的升级线人声比he1000v2还要毒,我的1000v2是用的原线单端,因为发现配gax单端下的he1000v2比平衡接口的要好听。但人声还是没有saa下的re2000舒服。求拯救。
我的re2000不知道什么原因,左边耳朵有点漏电,特别是开机的一瞬间耳朵会被电一下,不知道你们的有没有这样的额情况。困惑中。

恭喜楼主找到了合适的线材

HE1000本来人声就不毒

re2000人声有点毒,EDX也是,he1000不是很毒

有些升级线虽然不贵,但是效果倒是不错

我的re2000到是没漏电,不过右耳是不是会出现电流声,郁闷,前端不管是hugo2还是金砖都一样,打算返厂维修

恭喜楼主找到合适的

re2k是条好塞,可是看了这么多人反应质量问题真心怕