-注册-
楼主: 曾经是九段

终于收到了鸽子半年多的小牛物GD-02,毫无意外也出乎意料

bigriver73 发表于 2018-2-5 16:42
请问有推T1一代的么,分享下听感?

有推T1二代,驱动特性上很匹配,没有任何问题,风格合拍。Goldenwave机器推森海,拜亚属于一贯的保留项目,基本没有特别差的。谢谢

zhuhanhep 发表于 2018-2-5 18:04
预定了香榭丽舍的路过

如果体积可以再小一点,前级功能更突出一些,我也很有兴趣这台机器的,谢谢

尤悠苦茶 发表于 2018-2-5 19:23
支持一下,这发货速度有点狠

有感于以往的金波速度,实话说这次都觉得有惊喜了。。。。。好吧,开个玩笑。谢谢

sunzet0 发表于 2018-2-5 20:22
期待评测,主听古典弦乐,最近在T1, 1990和a20h, gd-02之间纠结

首先耳机方面我个人还是觉得T1比较靠谱,后者我个人会选择GD-02,谢谢

同期待下,有双修的朋友欢迎分享硬刚对比。谢谢

立刻购买嗯嗯。谢谢

passionsoul 发表于 2018-2-5 23:22
同价位调音最成熟,素质最高没意外。也是和期待的一样。
期待下文测评,麻烦多说缺点。。。

嗯,抛开调音成熟,素质不错这些优点,我觉得GD-02的缺点,首先是推动能力远没有琥珀3和GA-X那么好,想要推动很难驱动的平板振膜耳机,比如1266,HE-6这些就算了吧,没戏。第二是风格清秀内敛,并非大开大合机种,建议不要搭配声底特别薄的耳机,比如TH900,铁三角的一些就完全不合适。谢谢

zcw168 发表于 2018-2-5 23:26
我这种芯片论者,还是预定了GD02,没有预定香榭丽舍

芯片有比较大的影响倒还不会直接决定最后的声音,还是要看设计师的设计、调音功力,这一点上我对GD的设计师更了解一些,所以选择了GD-02。谢谢

james_yoyo 发表于 2018-2-6 08:40
不知道能不能带动T1了

完全没有问题,驱动特性是匹配的,大部分森海和拜亚都是佳配。谢谢

带动800s是没有问题的,推得多好就是另一回事儿了,感觉这个价位的一体机搭配HD650这种会是更合适的选择,当然800s的声音绝对可听,但远未推饱。谢谢

flowly 发表于 2018-2-6 10:20
古典弦乐 感觉hd600 比较好  亮啊  t1感觉有点保守了

对于弦乐,我个人感觉首先应能正确的回放弓与弦的摩擦时的真实质感,琴腔的共鸣,最后才是正确的音色及细节的抓取。过亮听着刺激但质感会弱化,太暗则没有了基本的光泽,活生感退化。谢谢

sunzet0 发表于 2018-2-6 16:58
听过600和t1一代都感觉不错,t1一代没货了。现在瞄着1990去了,可惜没样机能听,看不少评测说1990听古典 ...

如果从全新耳机中去选择,HD600应该首先被排除,因为它早就不能算是标准的“600”了,而在产的HD650则可以归为正统的“600”。T1可以试试二代,虽然我个人觉得一代更“拜亚”一些。谢谢

谢谢支持!

fffkkj 发表于 2018-2-6 17:39
金波的外观在国产里确实算是最好的了

可以说越做越好吧,设计感和精致程度已经跟很多品牌不在一个层面上了。谢谢

txlao 发表于 2018-2-6 17:46
能得到九段品玩的机器,都是好鸡鸡。

谢谢支持!

解码是什么样的水品呢

曾经是九段 发表于 2018-2-7 09:17
作为GD-X的老用户,我感觉硬素质还是GD-X高一点,但GD-02的前级功能明显更堪用且体积优势巨大。谢谢

那再请教一下,耳机和音箱分别HD650和真力8020,GD-02前级更好的话,是不是选择GD-02更好些?

sunzet0 发表于 2018-2-6 16:58
听过600和t1一代都感觉不错,t1一代没货了。现在瞄着1990去了,可惜没样机能听,看不少评测说1990听古典 ...

dt1990pro  古典很不好听   t1二代 个人认为也 不太亮  都听过  个人观点

曾经是九段 发表于 2018-2-7 09:39
对于弦乐,我个人感觉首先应能正确的回放弓与弦的摩擦时的真实质感,琴腔的共鸣,最后才是正确的音色及细 ...

可能是 说的不是一个问题  我说的是听 大编制的  弦乐 莫扎特那种  不是那种独奏啊  抒情  管弦乐团那种

GD01曾经的用家帮顶,金鸽的东西,性价比爆棚呢