-注册-

[随身听] 快过年了,收点玩具。关联hugo,qp2r,L6,valoq等等。

以下,不要惊讶,大部分都是这些东西全新的价格乘75%左右。
75%对二手来说算不错了。当然我也不是收仅拆级别的,收不起。

Hugo2,英行9新,8000收,带升级线的根据情况加钱。

Qp2r,国行9新,4800收,带皮套的适当加钱。

L6,国行9新,5200,带不带皮套无所谓。

爱欧迪plenue s,韩行9新,5500,带不带皮套无所谓。

Valoq 627sm官方限量版,9新,8000-8500收。根据电池情况及皮套。

以上,有出的话私信我。以现在为时间起点,半年后这些价格均作废。

谢谢。本人爽快诚信,信誉度极高,到手后没问题4小时之内保证确认。芝麻信用极高,论坛多年未翻车。人品保证,可以放心交易

提醒下自讨没趣的人,我这收我的,没有向任何人压价,没有趁任何人之危收东西,没有倒爷任何一个东西
我开着帖除了看不惯咸鱼那些没脑子的出二手比新的还贵的人之外,还想说两点。

1.按标价买新款播放器的你们真的需要了解下了,这里有门道。如果有钱当我放屁。
2.我这个帖叫,愿者上钩,我也不是说非要收什么。收到与否,我都无所谓。我又不会拿来倒卖。

最后,那些阴阳怪气,酸里酸气的人就不要回复我的帖子了,没意义,我走我的独木桥,你走你的阳关道。
如果继续纠缠,我诅咒你一户口本。
对了,晶彩piccolo塞线我也收的,1米到1.1米足够,最好带铭牌和电源线的箱说,最好是玉米制作或者mh制作。
价格1米的1500,1.1的1600。

估计明年这个时候问题不大

风飘梦影 发表于 2018-2-4 15:37
估计明年这个时候问题不大

半年之后就不是这个价格了。

很正常啊,9新的东西打八折,8新的东西打7折,再久点就是6折到对折。电子产品更新换代很快,半年就要跳水很正常啊。

sasawang 发表于 2018-2-4 16:41
很正常啊,9新的东西打八折,8新的东西打7折,再久点就是6折到对折。电子产品更新换代很快,半年就要跳水很 ...

你没有理解我的意思。
现在qp2r新的6800,L6新的7400,爱欧迪ps港行9000左右能拿到新的。
英航的hugo2新的10050能拿到。
所以论坛都是虚高的二手价,咸鱼也是。有很多二手比新的还贵。

konyc 发表于 2018-2-4 21:01
你没有理解我的意思。
现在qp2r新的6800,L6新的7400,爱欧迪ps港行9000左右能拿到新的。
英航的hugo2 ...

真的笑死个人,看看你的历史记录,出些个肉都纠结的一批,别人的东西都是白菜,就你的是宝贝疙瘩,你的是宝贝就揣好了别丢了。一手货多少多少,你去拿看看,那基本也是熟人回头客的价格,商家不赚钱么?真的睿智

祝楼主早日收到,然后我按75%再收楼主的~

布莱克毕格迪克 发表于 2018-2-4 21:23
真的笑死个人,看看你的历史记录,出些个肉都纠结的一批,别人的东西都是白菜,就你的是宝贝疙瘩,你的是 ...

肉?你举例子来,不认为我出东西肉。

另外如果你和那些商家有一致的利益,我道歉,如果觉得碍眼,请右上角。

babyface523 发表于 2018-2-4 21:35
祝楼主早日收到,然后我按75%再收楼主的~

多谢了您呐,
我玩3年后75%出给您,你要的话太感谢了
再次感谢顶帖。

konyc 发表于 2018-2-4 21:46
肉?你举例子来,不认为我出东西肉。

另外如果你和那些商家有一致的利益,我道歉,如果觉得碍眼,请右 ...

你想多了,说白了,过年了不是别人缺钱,这价格你还是多睡睡吧且收缺钱的人出的东西,一副帮别人的样子,其实和趁人之危没有区别。别人东西不全吧,挨不挨刀还是未知数。你给出的价格比闲鱼几位吃相极其难看的倒爷还要低,估计倒爷都要自愧不如了。

至于你的东西白不白菜出的纠结不纠结,后来者自己看,呵呵哒

布莱克毕格迪克 发表于 2018-2-4 21:51
你想多了,说白了,过年了不是别人缺钱,这价格你还是多睡睡吧,且收缺钱的人出的东西,一副帮别人的样子 ...

我有没有说我一定要收到,
你怎么知道会有人卖给我?就好比你无聊时想着梭哈赢了会所嫩模豪车别墅,但是你会去梭哈吗,你去梭哈了会有这些吗。别人幻想一下还不让了,有本事用你的无线脑波控制别人的思维。

我开帖收是我的事,收不收得到又是一回事。
还是那句话,如果没碍着您,还是管管自己的事吧,毕竟小明的爷爷活了105对吧?

你这回复酸的,真不配叫布莱克逼格迪克,毕竟那是xing de

布莱克毕格迪克 发表于 2018-2-4 21:52
至于你的东西白不白菜出的纠结不纠结,后来者自己看,呵呵哒

还是那句话,事实说话。觉得肉举例子。注意和同期的比。
幸亏我和你没有交集,毕竟你玩ve8的,我玩不起。

再次感谢顶帖。

konyc 发表于 2018-2-4 21:47
多谢了您呐,
我玩3年后75%出给您,你要的话太感谢了
再次感谢顶帖。

客气了惹,那也祝您3年后才收到吧,能收到就太客气了,再次客气了~

babyface523 发表于 2018-2-4 22:13
客气了惹,那也祝您3年后才收到吧,能收到就太客气了,再次客气了~

不客气不客气
只是我3年后收到的话,只好6年后卖给您了,以此类推。

不过,你怎么知道我一定会收到?万一我一件都不想收到呢?

我倒是支持你
看着坛子和闲鱼里,一堆人挂着肉价,还嘴硬不接刀的,真是觉得好笑
到最后几个月过去,还不是老老实实自刀出掉,明明早就可以出掉换钱,非要面子活受罪。

不废话,我按楼主的价格每个物品再加500收。。有的私我,当天交易点现钱

吃饭想宝宝 发表于 2018-2-5 00:29
不废话,我按楼主的价格每个物品再加500收。。有的私我,当天交易点现钱

很公道的价格,哈哈。不过qp2r要是5300,L6要是5700,还算凑合吧。qp1r二手跌到3000了,lp5倒是坚挺在4000左右。不划算。

75%确实差不多。但是要看物品保有量。如果一个东西交易频繁,那么差不多会稳定在全新价75%附近……倒是如果出的少,或者收的少。这个价格就不靠谱了……求得人多的自然贵,卖的人多的自然便宜……