-注册-

求类似iphone6这种调音的播放器

小的入了个ie800,一直用iphone 6听了几个月,后来想上个好点的前端,看了毒文入了欧博苏珊娜,苏三声音真的很稳很有安定感推力奇大,中频刚好弥补ie800,不过低频感觉有些软,不过还是比iphone 6好很多的,但是声场感觉不是很舒服,就是音乐性整体差,比如主唱跟和音还有乐器感觉没有互动的,还有推ie800声音偏暗,所以出掉了。又入了360mod,声场很好,声音大气,音乐整体性不错,但是由于低频点到即止氛围差点,但整体声音偏薄特别是中频,最后也退了。素质的话肯定是上面两个砖高很多的,但整体还是喜欢iphone 6这种感觉,求大神推荐!听经典流行,民歌,小编制!
IPC吧

苏珊娜还不满意么,只能901+minibox 了。。。不行就等太子咯

[quote][url=forum.php?mod=redirect

听说ipc跟iphone 6差不多了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是啊,好折腾啊!我想等等苏三2代,哈哈!

太子真的那么好~
老感觉hfiman调音淡·~

首先说明我对iphone6(S)调音的认知是:平淡清晰无音染。
所以我觉得类似它的调音的播放器肯定是飞傲了。无论X5K还是现在用的X7,基本都是这种类型的。
比6强的地方,就是低音和声场。

自用过几个国砖和索尼A25和黑砖,声场属飞傲X7+AM2最大(AMP5也行,但是大到低音有点浑浊了),我分不清前后左右声场,但是和其他播放器一比,声场确实是一耳朵的区别;低音肯定比不上索尼不过也不错。
前几天入的艾巴索DX200(AMP1、AMP2)也不错,个人觉得基本也是属于这味(素质、冷、但是比飞傲更刺激,戴K3003听久了有点受不了)。

感觉ie800不吃推力,而是需要符合他这种调音调性的前端。据说LP5金,qp1r,m1pro,hugo不错,可以试听一下。

楼主可以去试一试X7II,好像官方淘宝店有试听。

苹果的声音就是不冷不暖比较白开水,我经常用iphone6plus听歌,感觉声场比5s还大一些,解析密度或者其他素质都一般,但是我觉得三频分布真的很健康,没有刻意加哪个频段,有时候配合好推的塞子还是可以的……喜欢这种声音硬是要找个国砖就是mr1这种了,hifiman这种中频突出的差距蛮远

ipod播放器还算是白开水,IP6啥的只能说是廉价瓶装水

9-11-2001 发表于 2018-2-6 15:21
ipod播放器还算是白开水,IP6啥的只能说是廉价瓶装水

总之都是水,不是酒啊,奶茶之类的,嘿嘿

索尼D50

那就用手机不好吗

raphaelzhang 发表于 2018-2-6 15:23
总之都是水,不是酒啊,奶茶之类的,嘿嘿

唔....那就是廉价瓶装水。

既然喜欢水果的味道还换什么,换了还是水果的味道你究竟想要什么

只論聲音
可一試試IBASSO DX200 =D

清水聲?
你一定是在找x7ii 了 呵呵