-注册-
返回列表 发新帖
楼主: santa11

简单搭配出奇迹:从不公平对决谈谷津、天乐logos、ptx

y931135649 发表于 2018-2-12 17:40
我买的机器都是机线或者送的线,准备找几条线试听一下。

那个logos线可以,要是更短一点就可以了。

感觉qv的组合主要是简单,方便,办公室、家里用都好,又不占地方。耳塞大耳都能出好声。

与组合HiFi比较,耳放有少占空间的优势,QV一体机很有特色。

santa11 发表于 2018-2-12 20:38
那个logos线可以,要是更短一点就可以了。

logos1.5米的声音表现比1米的好哦

连续看了几个qv的帖子,都一堆字,越看越糊涂

bijun09 发表于 2018-2-14 10:30
logos1.5米的声音表现比1米的好哦

怎么会,不是应该越短越好的吗?

五笔字型 发表于 2018-2-14 12:45
连续看了几个qv的帖子,都一堆字,越看越糊涂

我这应该不会一堆字吧,全肺腑之言。

santa11 发表于 2018-2-16 14:11

某种线材越长,其线基对声音的调节作用越明显。

当然不是说越长越好。

我用的是1米长的Logos,自己挺满意,并没有去比较1.5米的版本。

santa11 发表于 2018-2-16 14:11

理论上线材越短越好,但是实际应用上不一定。比如2.5米的喇叭线与3米的喇叭线,声音变化因线而异,有的喇叭线3米的比2.5米的声音更加有厚度并且有层次感,有的随着线长加长反而声音变薄。有幸对比1.5米与1米的LOGOS,1.5米的细节还原更多,声音密度也更好,追求极致可以上1.5米,性价比角度肯定是1米更佳

bijun09 发表于 2018-2-28 03:47
理论上线材越短越好,但是实际应用上不一定。比如2.5米的喇叭线与3米的喇叭线,声音变化因线而异,有的喇 ...

还有这种玩法。。。。