-注册-
楼主: hlrx1996

白牙32欧存在意义

粤以戍辰之年 发表于 2018-2-8 16:55
大佬可以对比一下拜亚的T1和T5p二代吗? 这两个耳机也可以看作是同一只耳机的不同阻抗版本吧?不知道除了 ...

没听过,猜的话听感应该有蛮大差别,但素质应该没多大差别,哈哈

葱卷 发表于 2018-2-5 15:01
看到有人被吊打,舒爽!

32欧本来就是定位直推,高阻本来就是定位配台机~~~

拉倒吧,我是觉得从专业的角度已经解释得很清楚了,怎么给业余人士解释清楚我自己也很为难,更不想陷入反复解释的泥塘
你只要相信一点,一个高素质,大功率,驱动低阻抗负载的音频功放并不是高科技(况且还是小功率),能以极低的成本实现就行了

szcqcc 发表于 2018-2-8 18:12
拉倒吧,我是觉得从专业的角度已经解释得很清楚了,怎么给业余人士解释清楚我自己也很为难,更不想陷入反 ...

请不要对号入座啊。。。

葱卷 发表于 2018-2-9 09:10
请不要对号入座啊。。。

也是哈,不知道你说谁

。。。。。。

粤以戍辰之年 发表于 2018-2-8 16:55
大佬可以对比一下拜亚的T1和T5p二代吗? 这两个耳机也可以看作是同一只耳机的不同阻抗版本吧?不知道除了 ...

没试过这两个,只对比过t1和akt1p
只能说差别太大咯。
Akt1p,声音软弹,宽松润。
T1紧致结实,声音细腻。

szcqcc 发表于 2018-2-8 18:01
没听过,猜的话听感应该有蛮大差别,但素质应该没多大差别,哈哈

好的,谢谢大佬!

zlzgcy 发表于 2018-2-9 13:46
没试过这两个,只对比过t1和akt1p
只能说差别太大咯。
Akt1p,声音软弹,宽松润。

感谢大佬分享经验!

特斯拉线圈的低阻耳机已经可以达到很好的听音效果,你们应该推动耳机厂商提高技术,不是比较几年前的产品高低阻存在的意义

sidewind 发表于 2018-2-5 09:26
国砖上已经是250欧强了

我怎么觉得dt1350一般啊,还是mx4pro自带的dirac hd sound推,比ie8i解析好一些外,其他都差不少哦,+了耳放也比不过ie8i,可能是我自己听感不行

daniel_梵歌 发表于 2018-2-4 11:17
电阻元件并列,不才是电阻值更低么

这么说32欧的应该是8个250欧的拼起来的

胡说八道,那还多了6欧呢!!!

carrefour2000 发表于 2018-2-12 14:52
我怎么觉得dt1350一般啊,还是mx4pro自带的dirac hd sound推,比ie8i解析好一些外,其他都差不少哦,+了 ...

其实MX4确实推不太好,另外就是口味了,我是很不喜欢IE8的。。。当时出掉IE8就是因为在电脑上对比IE8和DT231,IE解析透明度好点其他几乎完败

1350在手机上山洞音比较明显,到好点的国砖上就已经比较轻了

sidewind 发表于 2018-2-12 16:45
其实MX4确实推不太好,另外就是口味了,我是很不喜欢IE8的。。。当时出掉IE8就是因为在电脑上对比IE8和DT ...

是的,mx4pro直推1350是不怎么好,刚用四婆直推ie8i,1350和加耳放后进行对比。加不加耳放1350对比比较明显,开耳放高增益对比低增益提升也比较明显,感觉1350还不是很容易推的类型,工作原因没办法搞台放,只能往便携方向走。Dirac hd sound是个好东西,比其他的音效软件如杜比等好,比较真实,对整个系统提升也比较明显,现在mx4+耳放+ie8基本能够满足日常使用,1350再看了,跟ie8i比起来整体除解析、信息量外,其他要差不少,看看要不要留了