-注册-
楼主: hlrx1996

白牙32欧存在意义

hlrx1996 发表于 2018-2-5 14:03
我觉得我还是说两句吧。
起初这个问题是我提出来的。目的为了解惑,并非引战。
其次我觉得前几页讲的东西 ...

那是因为吧,那个伪科学家,在大部分帖子里,都是他在引战,各种at人,
然后胡搅蛮缠,你也看见了,他就是不敢正面回答问题,
然后口口声称别人是小白,别人说的不对,别人打脸
永远说不出缘由,纯粹为了吵架而吵架

这么说吧,你可以看看别的帖子,楼层高的基本都有他在其中引战

yoo_eric 发表于 2018-2-5 16:38
那是因为吧,那个伪科学家,在大部分帖子里,都是他在引战,各种at人,
然后胡搅蛮缠,你也看见了,他就 ...

其实你的挑衅很好回复,612和1350哪个好分清楚了吗,原谅我只会这招

szcqcc 发表于 2018-2-5 16:41
其实你的挑衅很好回复,612和1350哪个好分清楚了吗,原谅我只会这招

那我的回复更好办,4个字,你个sb

yoo_eric 发表于 2018-2-5 16:46
那我的回复更好办,4个字,你个sb

没分清楚前,说啥我都不相信

szcqcc 发表于 2018-2-5 16:48
没分清楚前,说啥我都不相信

你爱信不jb信,我的问题都不敢正面回答,怂包

yoo_eric 发表于 2018-2-5 16:50
你爱信不jb信,我的问题都不敢正面回答,怂包

我不正面回答无聊的问题,回不回答是我的自由,你不是法官,不是你问什么我答什么

楼主可看见了,吃瓜群众也看见了吧

关于612和1350,想看戏请转
http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=4

楼上的,我假装没看到你发言,所以也没at你,这下满意了吧

sidewind 发表于 2018-2-5 09:26
国砖上已经是250欧强了

880,990,1350声音完全不一样啊……
1350声音是暖的,人声很凸。
听流行电音都很好……
至于32欧880直推,和32/80的1350听起来完全是不同风格,没有可替代性

zlzgcy 发表于 2018-2-5 20:24
880,990,1350声音完全不一样啊……
1350声音是暖的,人声很凸。
听流行电音都很好……

说的是同样的880,32欧与250欧对比

sidewind 发表于 2018-2-5 20:37
说的是同样的880,32欧与250欧对比

两个点
第一,国砖上250欧更好。这个极端了。qa360推力不算小。依然是32欧更安定。
第二,手机为什么不用1350而要用32欧880,我回答你了。因为这些耳机取向完全不同。声音区别太大了。

zlzgcy 发表于 2018-2-5 20:43
两个点
第一,国砖上250欧更好。这个极端了。qa360推力不算小。依然是32欧更安定。
第二,手机为什么不用 ...

彼此彼此,我也觉得你这太极端,C4上的是250欧更好听,哪里有什么发虚。。。至于安定,这个指标有故事的

如果所谓风格就是更硬,你喜欢就好

sidewind 发表于 2018-2-6 00:35
彼此彼此,我也觉得你这太极端,C4上的是250欧更好听,哪里有什么发虚。。。至于安定,这个指标有故事的
...

1350和880的区别简直是一耳朵的。880冷,1350暖。两个完全不同取向的耳机,你一个硬字就带过了?

zlzgcy 发表于 2018-2-6 02:40
1350和880的区别简直是一耳朵的。880冷,1350暖。两个完全不同取向的耳机,你一个硬字就带过了?

同理,调音成熟与否,你一个“冷暖、不同”就掩盖了?

谁回放的古典音色更接近现场演奏,人声音色更接近真实声音而不是锐利刺耳齿音刮人?

相对880,1350低音肥厚,给人暖厚的感觉,单听中高音,我觉得音色比990还冷,不过我一直不认为你们说的生冷直白是坏事

觉得拜亚动力32欧的,其实自家耳放A1就可以推得不错,但是也不觉得像是其它便携前端能推得好的样子。拿着拜亚动力32欧的耳机上街或者外出,应该不是什么太好的决定,所以,我还是选择T1

Sagan 发表于 2018-2-6 12:56
觉得拜亚动力32欧的,其实自家耳放A1就可以推得不错,但是也不觉得像是其它便携前端能推得好的样子。拿着拜 ...

我的990便携上台一个味道,不觉得便携推不好990,退一万步说,便携推得再不好也够吊打一堆潮牌,这还不够吗

szcqcc 发表于 2018-2-6 13:05
我的990便携上台一个味道,不觉得便携推不好990,退一万步说,便携推得再不好也够吊打一堆潮牌,这还不够 ...

不过问题是,如果试过A1推的效果的话,可能就不那么想了。下面是个人观点:作为一个拜亚动力的支持者,还是喜欢比较正的拜亚动力风格,这是其一。第二,拜亚动力的耳机绝大多数不太适合拿出去在路上听,开放式都懂得,所以为什么不选择250欧的普通版本(比如出门我都是带的mason v2,根本不考虑带拜亚动力)  第三,手里没有特别好的便携,这个倒是真的,ZX100推拜亚家的耳机效果确实差点有点多,目测,多数人可能会就是千元级别播放器,和A1,A2这种拜亚动力自家的推出来差距很明显 第四,至于说吊打潮牌,个人觉得,这个是很正常的事情  第五,既然我觉得拜亚动力耳机不太适合拿出去,那么肯定在家里听了,所以就上T1套装了。同时在外面用塞子就好了(虽然mason v2的代价还是蛮高的,曾经考虑过榭兰图)  总的来说,虽然喜欢拜亚家的耳机,但是觉得,拜亚动力低阻抗耳机没有一个必须的理由让我非选他不可

Sagan 发表于 2018-2-6 13:35
不过问题是,如果试过A1推的效果的话,可能就不那么想了。下面是个人观点:作为一个拜亚动力的支持者,还 ...

我选低阻的原因是在家插哪里都能听,数了下家里有耳机口的设备,竟然有10多个

zlzgcy 发表于 2018-2-3 01:36
我是卖拜亚的。32欧,250欧,600欧。我都对比过。就为了回答这个问题。880,990,770也都凑齐了。
这么说吧 ...

大佬可以对比一下拜亚的T1和T5p二代吗? 这两个耳机也可以看作是同一只耳机的不同阻抗版本吧?不知道除了易推性外有何差别,最近很纠结。