-注册-
楼主: hlrx1996

白牙32欧存在意义

zlzgcy 发表于 2018-2-3 01:36
我是卖拜亚的。32欧,250欧,600欧。我都对比过。就为了回答这个问题。880,990,770也都凑齐了。
这么说吧 ...

你说的全对,问题是为啥这么比,有很多其他做低阻厂牌,你把32个这几个对比下潘多拉6试试,用xplay直推看看,t90也可以拿来比比。

johnzzz 发表于 2018-2-4 15:59
如果是实听结果,很有参考价值

楼上有个说880 250欧直推比32欧直推强的~我真是不理解。用什么直推?台式耳放?我用便携设备直推,还没听到250欧比32欧声音正常的……250欧的880就没法直推。虚的一比。

massage 发表于 2018-2-4 18:39
你说的全对,问题是为啥这么比,有很多其他做低阻厂牌,你把32个这几个对比下潘多拉6试试,用xplay直推看 ...

我不知道你说的潘多拉6是个啥,见识少。880 32欧在他那个价位。并没什么对手。便携式耳机,msr7,mdr 1a,这些都不用提了,不是一个概念,其他sr125e,ad900x,哪个都要被880吊打的……同价位除了个飞利浦x2同级,其他都是小朋友。为什么32欧的dt880一定要和低阻的812比?这两个是一个梯队吗?

yoo_eric 发表于 2018-2-3 10:39
你个苍蝇怎么又来了,我用什么谎言,掩盖了什么谎言???
说清楚了?又来偷换概念了?

我再提醒下,又被打脸了,估计打得太多,皮都打厚了

szcqcc 发表于 2018-2-5 08:27
我再提醒下,又被打脸了,估计打得太多,皮都打厚了

你脸皮是真的厚,厚到令人发指,全论坛有几个人认为你智商是正常的?
你个臭sb,不扰人膈应人,又来at你爹,怎么被打脸了?你tm说清楚了,
别一天天神神道道的,这帖子里能把你脸打成鞋底那么厚,还有脸在这bb?
臭sb,来说啊,别一句话就完了,怎么打的谁的?

yoo_eric 发表于 2018-2-5 08:33
你脸皮是真的厚,厚到令人发指,全论坛有几个人认为你智商是正常的?
你个臭sb,不扰人膈应人,又来at你 ...

看楼上,直推880不是那么容易诋毁的,我看你诋毁得惨烈,好心提醒下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦,原来是那个卖拜亚的啊,这回你咋不去喷他是枪手,是水军了?
这论坛里面帮厂家说话的,你不是都深恶痛觉吗?这次就不同了?
你整天就是胡搅蛮缠,不扰人各应人,说话毫无逻辑,
瞧瞧你回复我的话,每次就一两句主观上的话,
好比在告诉我“今天天气不错”,我送你俩字
放屁!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

琵琶琴瑟 发表于 2018-2-2 18:10
说的我想搞一个32欧姆玩玩了。。。。国砖直推如何?

特斯拉32欧很不错

zlzgcy 发表于 2018-2-5 01:31
楼上有个说880 250欧直推比32欧直推强的~我真是不理解。用什么直推?台式耳放?我用便携设备直推,还没听 ...

国砖上已经是250欧强了

至于手机,哪个都不咋地,为什么非要在手机上用880、990呢,“旗舰”DT1350更合适

看看这神棍,又开始转移话题,胡搅蛮缠了
我上上楼的问题就是不敢正面回答,继续让他自high
溜了

sidewind 发表于 2018-2-5 09:26
国砖上已经是250欧强了
部分国砖可以推动250,不代表所有便携都能推动250,便携设备还是选32更合理
880,990 32欧手机推很健康,佩戴舒适,和“旗舰”的那一点点差距完全可以忽略,我为此都放弃“旗舰”

szcqcc 发表于 2018-2-5 09:38
部分国砖可以推动250,不代表所有便携都能推动250,便携设备还是选32更合理
880,990 32欧手机推很健康,佩 ...

先把我前面的问题说清楚再来搭话不迟

sidewind 发表于 2018-2-5 09:40
先把我前面的问题说清楚再来搭话不迟

还不够清楚吗,哪怕是8欧的负载提供足够的功率以及0.001%的TDH+n都是ok的

szcqcc 发表于 2018-2-5 09:42
还不够清楚吗,哪怕是8欧的负载提供足够的功率以及0.001%的TDH+n都是ok的

同样的控制精度,高阻永远有优势

别跟我扯够用,有人觉得帝豪够用,有人觉得S600不够用

sidewind 发表于 2018-2-5 10:16
同样的控制精度,高阻永远有优势

别跟我扯够用,有人觉得帝豪够用,有人觉得S600不够用

相同的功率,相同的失真,我不明白优势来自哪里。电压高有用吗,电流才是磁强的决定因素,按你的逻辑,大电流的低阻似乎控制精度更高。
更不要说高阻抗干扰能力差啥的

如果一个耳机有高阻和低阻版本的,能推动一定买高阻,而如果推不动,就买那些真正的直推耳机,比如IVOC 100,1MORE H1707,GRADO SR325,Final Audio Pandora VI之类,如果是苹果当前端买ISINE20。

szcqcc 发表于 2018-2-5 10:21
相同的功率,相同的失真,我不明白优势来自哪里。电压高有用吗,电流才是磁强的决定因素,按你的逻辑,大 ...

就是会有优势,14楼说的很清楚,如果你忘了自己回去看,我不会重复

别回避,别再扯什么箱子,箱子我在24楼也说的很清楚,然后你就开始耍赖“不拐弯,都是低阻,都是电流和电压的功率公式,都是功率对控制力的对等关系,不同的只是一个大点,一个小点,所以我不认为问题还没探讨清楚

如果你觉得我说错了,告诉我哪里错了,为什么错了,逻辑要清楚、完善

也不知道是真的脑子不清楚还是插科打诨

massage 发表于 2018-2-5 10:33
如果一个耳机有高阻和低阻版本的,能推动一定买高阻,而如果推不动,就买那些真正的直推耳机,比如IVOC 100 ...

确实,同等情况下、同一代技术下高阻优势明显