-注册-
楼主: yezimh

享声旗舰耳放P1试听有感。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

renmin43 发表于 2018-2-2 16:24
你也就欺负欺负新发烧友吧。

看看电源线用的那个插头,不是山寨古河旗舰吗?

一个插头就定义为山寨,阁下这是搬石头砸自己脚啊。你的意思是用了这种插头的就都叫山寨,这种插头淘宝上都了去了,我怕你担不起这个责任,成为众人笑柄啊。
是不是6n,我只能截图淘宝天猫店的详情页,是唯一能参考的数据。如果你能拿出不是6n的证据,随时欢迎你去骚扰JIB店家去。
还有,我写的是不是枪文,我倒不是很介意,毕竟公众场合,我不可能照顾到每一个人的口味。写这篇文章的目的,也就是帮助玩家更深入的了解p1,写的都是经过仔细分析得到的客观结论。
本人资历也尚浅,能力也没大到仅凭一篇文章就能有什么作为。
仅仅是作为分享,写的有什么不对,或者阁下有什么高见,欢迎指正!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钱先生 发表于 2018-2-2 17:35
不错不错,一看开头就知道压根不是普通用家,估计连镜头甚至ps的激活码都是别人“友情”提供的

这样说话是很不友好的,话说道这个份上,我必须要澄清自己。p1是1月份看到微信里的推送,试听活动,并且报名参加的。

镜头是我几年前双十一和机身一起购买的,当时用于爱人和孩子的家庭用途。

如果你不懂ps的话,也不要乱说,现在基本都不怎么用激活码这种手段激活了,只需要复制一个文件覆盖就可以了。

有时候分享也是一种错误的话,我以后会一直错误下去。
还是那句话,我不能照顾到每个人口味,但是我尽力做好我自己。
我依然喜欢摄影,热爱美术,喜欢hifi,乐于分享。

外观还不错的。大神有没有拆机看看?  2千克多点的小机器,竟然能有输出那么大的功率,用的是什么高科技?

楼上几位请注意一下言辞,我们欢迎所有的理性讨论和善意的沟通,大过年的,阴阳怪气的人身攻击(山寨,垃圾,枪一类)我们不欢迎。如果说某某是枪,麻烦实锤了到论坛直接开贴,证明出来绝对不姑息。反之,如果没证据乱喷,在别人本身很用心写作编辑分享的文章后面大放厥词没有真凭实据的,我们也一样不会姑息。

管理员都出来了

修改了标题和文末的赞句,失去了大家坛的风格,倒像是张大妈家的文风

图文并茂,专业,镜头激活码是啥意思呢?真不懂,photoshop才要吧?

神奇博士 发表于 2018-2-2 18:45
外观还不错的。大神有没有拆机看看?  2千克多点的小机器,竟然能有输出那么大的功率,用的是什么高科技?

外观只能算一般般吧....这个机器是试听机,我没权利拆它啊,其实内心是很想拆的。
输出功率,确实挺大,但肯定不是甲类,具体是什么类型,从详情页里我也查不出。 官方也没说是什么类型,只强调了无失真功率。

true-blue 发表于 2018-2-2 21:01
图文并茂,专业,镜头激活码是啥意思呢?真不懂,photoshop才要吧?

谢谢支持,镜头和激活码什么的是朋友讽刺我而已,无须介意。

亚热带雪人 发表于 2018-2-2 20:58
修改了标题和文末的赞句,失去了大家坛的风格,倒像是张大妈家的文风

管理员威武,标题修改的也很棒。

_天行健 发表于 2018-2-2 12:44
本来外观设计挺上档次的,一个山寨的音量旋钮一下子拉低了质感。

点评的非常到位,我也这么觉得。如果能cnc一个外壳的话,那才棒

saturnz 发表于 2018-2-2 00:36
终于抢到2楼了,这么专业的评测,这真的是开箱啊,比那些伪开箱强多了,还要称重量,标尺寸。应该再加个手 ...

第一个回帖就是你,感谢支持,害您也拖下水,非常感到抱歉。

yezimh 发表于 2018-2-2 21:29
外观只能算一般般吧....这个机器是试听机,我没权利拆它啊,其实内心是很想拆的。
输出功率,确实挺大, ...

是怎么判定不是甲类的呢

wjy640 发表于 2018-2-2 21:39
是怎么判定不是甲类的呢

甲类体积庞大,达到输出6瓦的功率 ,估计起码得10公斤以上 20公斤左右,并且发热量巨大,才能称之为甲类。

glrong 发表于 2018-2-2 13:55
写得挺细致的,支持

谢谢支持

saturnz 发表于 2018-2-2 17:22
这个头子很多厂都有类似的,让这个人去找古河把他们都告了,除了古河都是山寨,问题是这个头子是不是古河 ...

很多厂都有?只有山寨厂才有吧。

正规厂家怎么会做仿制品。

忽悠外行人吧。

没想到绿坛也会有这么多枪手。

saturnz 发表于 2018-2-2 16:50
我就说你没看过文章就来黑了吧,山寨古河?睁大你的钛黑金狗眼看看,别人写的是这个德国蟒蛇的,又不是享 ...

一条线2000多,你机器买多少钱?

正规厂商哪有这样搭配销售的。

有点智商好不好?

renmin43 发表于 2018-2-3 03:41

文章里我哪句话说是搭配销售的?又不看文章就在这乱喷。