-注册-

请大家不要去购买量子贴

发表于 2018-1-31 22:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市杨浦区
虽然我自己使用了,是蛮好
但是介于,量子贴引发了太多的仇恨,被某些人负面的垃圾因素影响
万一各位烧友买了,不好(耳机都有喜好,何况小贴纸)
出来骂山门,我觉得不利于论坛和谐
所以请大家不要购买量子贴,如果非要买,请想想别人智商税的诅咒
没必要给自己添堵,谢谢
放心吧,不会劣化音质的。

vf3tb 发表于 2018-1-31 22:55
放心吧,不会劣化音质的。

无所谓,你们买不买关我毛事,只是感觉好,出来说说,就被恶意攻击,诅咒,我觉得还是有些痛心的
虽然我也是老游击队员了,这种人看的多了
但是,我还是希望论坛是大家能好好说话的地方
那些恶意的抹黑,人身攻击,诅咒,尽量还是少一些
毕竟绝大多数烧友还是可爱的,真诚的,互相友爱的
虽然我在论坛比较犀利,但是,私底下我还是一个比较和善的人
也许,论坛的某些人营造的环境,把我内心的另一面引发出来了吧
不过也无所谓,爱HiFi的心,认真对待音乐的感情和意志是不会改变的

楼主消消气,这个事没有理可讲。找不到啥可信服的理论依据,但是确实听着又有改变的情况我也遇到过。某个调音垫,对高频的影响可以说比我切换播放器的滤波模式更明显。这是亲身真实经历,但是我不和别人说,很容易落得自己无趣,甚至反被嘲笑。

cavenx 发表于 2018-1-31 23:05
楼主消消气,这个事没有理可讲。找不到啥可信服的理论依据,但是确实听着又有改变的情况我也遇到过。某个调 ...

我相信,虽然论坛剑拔弩张,但是各位私底下是不会如此的
量子贴调音贴并不是狗皮膏药,包贴包灵,他只是一个调音的小手段,有的系统高频延伸很好了,很灵动了,那调音贴基本就没用了
有的系统低频氛围原本就充足了,量子贴就没用了
HiFi玩周边,原本,就是通过微调,调整出自己满意的声音,这种调整并不是绝对好的,得慢慢实践尝试,这无关贴纸,任何线材,避震,电处都是如此
我觉得,对于小贴纸,没必要妖魔化如何行骗,也没必要升华自己成系统救世主
他只是一个调音的小工具,试试,也许对路,有用,也许不对路,也可能没用,其实并不复杂

其实量子改善的是人的听音潜力

clory98 发表于 2018-1-31 23:17
其实量子改善的是人的听音潜力

谢谢顶帖,你说的,我不懂,我只知道,贴纸在我这里,是发挥了正面的作用当然不代表所有人感受和我一样

标题还是值得参考的

楼主何必生气,买量子贴的人估计连量子是啥都不知道,就好像以前有人自称活了几百光年一样

多买点耳朵保健品吃吃音质更好

erjichao5581 发表于 2018-1-31 23:47
楼主何必生气,买量子贴的人估计连量子是啥都不知道,就好像以前有人自称活了几百光年一样

随便了,人各有志,方向不同,出发点不同,都会有不一样的思考方式

erzinan 发表于 2018-1-31 23:19
谢谢顶帖,你说的,我不懂,我只知道,贴纸在我这里,是发挥了正面的作用当然不代表所有人感受和我一样

老宋的东西我也用过,还是有效果的。老宋自己从来不来论坛打广告就是怕遇到这种情况。这个论坛很多人连数字信号线和避震都不相信,你来这说调音帖不是自找麻烦吗?
看看日本AR的调音品,贫穷限制了想像

maomike1 发表于 2018-2-1 00:08
老宋的东西我也用过,还是有效果的。老宋自己从来不来论坛打广告就是怕遇到这种情况。这个论坛很多人连数 ...

是的,日本人玩玄学的东西也不少
贴纸来说,日本的木内和夫,也出过一款调音的贴纸,不过卖得实在贵就是了
有兴趣的朋友可以淘宝搜索,木内和夫贴

消消气,马甲众多。现在想想为那些小毛生气不值得。

虽然没贴过,不过我想既然耳罩线材神马的对音质影响比较大,贴纸应该也会有影响吧~

淘宝搜索"神棍",打开新世界

有人买了量子贴之后贴上,自我感觉良好,大脑里多巴胺飚升,心中充满欢愉
黑心商家赚足了钱,大脑里多巴胺飚升,心中充满欢愉
理智的玩家看到有很多傻X自娱自乐,大脑里多巴胺飚升,心中充满欢愉
一举三得,非常值得,所以不建议大家去抵触这个产品,毕竟它能给所有人带来快乐

关注一下

不信就不信呗。。何必冷嘲热讽~~~~~论坛的风气啊。。就是打压别人显示自己智商,其实生活中谁low谁高还真不一定。

和论坛某些神棍整天鼓吹器材无用,手机、高端本直推hufi耳机才是正确的相比,这种争论算正常的,没必要生气~