-注册-

大家给mojo和iPhone捆绑都用的什么线?

我准备捆绑的手机系统是10.3.3,相机套件和mojo的短粗线太逆天了,论坛里推荐的飞傲L19已经不能用了,听友们你们是搭配的什么线呢?麻烦给出型号和购买渠道,有图最好!
不捆绑,用无线WIFI

再捆个山灵M2S,就像我,每天拿着累成狗

killpocat 发表于 2018-1-31 12:29
再捆个山灵M2S,就像我,每天拿着累成狗

就捆手机

银狐音频高端升级馆

lightning转micro usb解码线ipad ipod iphone苹果手机连接PHA3PHA2A mojo Hugo2 dsd OTG线 支持升级系统

刚刚的,没有错

天利豹 发表于 2018-1-31 12:54
银狐音频高端升级馆

lightning转micro usb解码线ipad ipod iphone苹果手机连接PHA3PHA2A mojo Hugo2 dsd ...

正在看。。。已购买

这种线要想“一劳永逸”推荐两种方案

方案A:就用“官方相机套件”
方案B:买那种里用“官方相机套件内的芯片”做的转接线(例如 Labkable 的 lightning to 3.5,lightning 的一段就是直接用的官方的头)

除了上面两个方案,其余任何方案都有可能遇到系统升级后完蛋的情况;因为 MFI 协议不是永久性的,厂商的协议时间到期后,系统升级一下,就完蛋(例如之前的飞傲 L19,而且即使是现在的飞傲产品,也可能步 L19 后尘)

捆手机的话有个缺点提醒一下,MOJO对信号干扰屏蔽做的不好,如果听网络歌曲,就会像原来老的手机放在收音机边上那种信号干扰的刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦刺啦 的声音

天利豹 发表于 2018-1-31 12:54
银狐音频高端升级馆

lightning转micro usb解码线ipad ipod iphone苹果手机连接PHA3PHA2A mojo Hugo2 dsd ...

插上去居然是歪的 和店主说 请他们不要怕花钱 用一点好的材料 白说 完全不接受意见 用了几天识别不出来 1月4号收到的货 12号就坏了 我也懒得找店主 后来买了一根cozoy的可以用

买了一根旧的舒尔的也可以用

wsyts 发表于 2018-1-31 15:43
买了一根旧的舒尔的也可以用

舒尔的看了,好几百,另外店主说了,不管是质量问题,还是系统升级问题,都可以找卖家解决

beyondracing 发表于 2018-1-31 16:54
舒尔的看了,好几百,另外店主说了,不管是质量问题,还是系统升级问题,都可以找卖家解决

没有 我买的那根40元

wsyts 发表于 2018-1-31 16:58
没有 我买的那根40元

但愿系统升级后你的40元没有白花,我180买一终身稳定

喜欢mojo就买poly吧,播tf卡相当满意,提升很大

beyondracing 发表于 2018-1-31 18:40
但愿系统升级后你的40元没有白花,我180买一终身稳定

大部分系统的设备我都有 测试通过 千万不要买银狐那家的线 材料差 理由还怪多 一定要买可以买飞傲的 客服直说没有测试过 叫我拍回去看看 不行就退

连着iphone x 用 声音还不错

wsyts 发表于 2018-1-31 20:21
大部分系统的设备我都有 测试通过 千万不要买银狐那家的线 材料差 理由还怪多 一定要买可以买飞傲的 客 ...

飞傲的L19,很多人实测10.2以上系统都失效,Q1mark2用的那根线本人实测无法使用,所以,除了银狐的,没得选了

wsyts 发表于 2018-1-31 20:21
大部分系统的设备我都有 测试通过 千万不要买银狐那家的线 材料差 理由还怪多 一定要买可以买飞傲的 客 ...

还是期待你的测试啊

安德斌01 发表于 2018-1-31 20:52
连着iphone x 用 声音还不错

看得出你也是用相机套件,但是连mojo的那根细线,是你自己随便配了根安卓线吗?

用HFPLAYER输出DSD可以三个白灯一起亮吗?