-注册-
楼主: sasawang

量子产品---智商税

不记得神棍了么。。。

ashteki 该用户已被删除
用过其中几个,有一定的效果,但原理绝对不是卖家宣称的“量子技术”

虽然我没试,不过关于HD800的帖子我觉得还是有道理的,因为用手捂住也有效果。

bemini1 发表于 2018-1-31 10:41
虽然我没试,不过关于HD800的帖子我觉得还是有道理的,因为用手捂住也有效果。

是啊 所以森海发明了用玻璃捂住

不如黄纸和朱砂,我对比过,真的

帖在脑壳上开脑放

我听说有用,但有副射,对人体有伤害,所以不能普及。

有人相信这种骗钱的东西你也拿它没办法:
你说这东西是玄学,他就告诉你有什么磁场,量子。
你说你听不出来差别,他就会说你是木耳。
这种人避而远之就好,信它的人照样会信,不信它的照样不信。

要煲的,30天后,才会更凸显出改善

只想要一个贴在油箱上加水就能开的贴,加纯净水也行

话说lz你为了黑别人,盗图人家淘宝店铺里样品的图,意欲何为啊
自己用的就贴,就就发帖自己的器材嘛,盗图就下三滥了哦
当然如果你认为我在诬陷你,欢迎,把你贴量子贴的emm器材照片拍出来,旁边用纸写上你的id
我自然发帖,向你赔礼道歉
如果发不出,胡搅蛮缠就有意思了

erzinan 发表于 2018-1-31 15:05
话说lz你为了黑别人,盗图人家淘宝店铺里样品的图,意欲何为啊
自己用的就贴,就就发帖自己的器材嘛,盗图 ...

这不是上来请教吗,正在想要不要买啊,发个图问问大家,都说是骗人的我哪还敢入啊。

sasawang 发表于 2018-1-31 15:07
这不是上来请教吗,正在想要不要买啊,发个图问问大家,都说是骗人的我哪还敢入啊。

请教的话,还没听就急吼吼地,说9成9骗人啊,没用过就没用过,你盗用别人的图,问过别人吗?谁分享感受,盗用别人的器材图的?
请问你的动机是什么?
不过60块的东西,我知道,你买了也是9成9说没用骗人的

erzinan 发表于 2018-1-31 15:13
请教的话,还没听就急吼吼地,说9成9骗人啊,没用过就没用过,你盗用别人的图,问过别人吗?谁分享感受, ...

问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是骗人的啊。盗图是我的锅,现在也删不掉了,如果盗图带来了什么影响我愿承担责任。

sasawang 发表于 2018-1-31 15:21
问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是 ...

怀疑也是买好之后就是还没买,问问题,就先说骗人吗?
话说你不是9成9确定了吗?
既然9成9确定了,你还问问题,这是自己打脸吗?

还没用过,就9成9就确定了,这种判断方式,也真够神棍的

不过呢,基本上定了,量子贴必须没用,必须骗人
行了,我替lz回答了

erzinan 发表于 2018-1-31 15:24
还没用过,就9成9就确定了,这种判断方式,也真够神棍的

我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

sasawang 发表于 2018-1-31 15:26
我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量子贴群的烧友数有1000+,不客气的说了我也是买了觉得很不错,所以加群了
那些贵价神器,群的人数只有几百的比比皆是
那么从数量上来说,几百群是公认的骗人的?
要不要,我发一张,群人数的图,打打你你所谓绝大多数的脸?

erzinan 发表于 2018-1-31 16:09
砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量 ...

问题是砒霜确实能治疗血癌啊,吃了就能好,你看你也不清楚这个问题,就像我不清楚量子贴,所以发个帖子问问有什么问题?