-注册-
楼主: bolt9057

求推荐!5000以内,送男友

baiduakg 发表于 2018-1-30 20:02
忍不住吐槽你,拿拜亚看电影就是找虐。
昨天你说充满毛刺的声音就是高解析声,就是音乐本来该有的面目的 ...

大师还是忍不住吐槽你们吐槽旗舰刺,这四大厂是傻的么,旗舰做出来都刺,你们真是低音也受不了,高音也受不了,240培养的听音观真是没法救

szcqcc 发表于 2018-1-30 22:13
大师还是忍不住吐槽你们吐槽旗舰刺,这四大厂是傻的么,旗舰做出来都刺,你们真是低音也受不了,高音也受 ...

好了,不需要你来救,滚吧。
不论是谁来求推荐,只会推荐拜亚的耳机,拜亚那冷漠至死的音色你拿来听流行看电影简直就是一场灾难,除非你拿来看恐怖片。
你已经误导不少新手入坑了,你倒是继续加油,我看看过会儿又有多少99新的拜亚出现在二手市场,哈哈。
当新烧变成老烧,你会被人唾骂,诅咒,无妨,你不爱讲福报,随你便。

之前已经胡乱推荐了880,t5p,现在又加上了770,很可惜这些耳机你一个都没听过。
你这么爱享受唾骂与诅咒,随你便。

baiduakg 发表于 2018-1-30 22:32
好了,不需要你来救,滚吧。
不论是谁来求推荐,只会推荐拜亚的耳机,拜亚那冷漠至死的音色你拿来听流行 ...

你喜欢暖糊随你,我也没打算说服你,你推荐的东西就不害人么,在我看来也坑人不浅吧

szcqcc 发表于 2018-1-30 22:37
你喜欢暖糊随你,我也没打算说服你,你推荐的东西就不害人么,在我看来也坑人不浅吧

你听过几只耳机就敢这样和我说话?你除了你自己的px80,612,990,1350,听过其他耳机吗?
你自己这一堆破烂加在一起都不够五千,敢来这帖子里装蒜?还装模作样评这评那?
你 算 哪 根 葱 。

估计我跟你说声音冷漠,你自己都不知道是怎么回事,还跟我说我喜欢暖糊,呸,冷漠和冷声都分不清,你还真好意思让我高抬贵手不抽你的脸。

baiduakg 发表于 2018-1-30 22:58
你听过几只耳机就敢这样和我说话?你除了你自己的px80,612,990,1350,听过其他耳机吗?
你自己这一堆 ...

怎么又跟残疾人较上劲了?消气,消气…

壕妹啊~

nosounds 发表于 2018-1-30 23:21
怎么又跟残疾人较上劲了?消气,消气…

啊,对,不知道为什么每次看见他给来求助的朋友推荐他根本没听过的耳机就生气。

你说是条狗是只老鼠还好,自然没人理他,偏偏装得人模狗样,不小心又骗倒一个,这才是让我痛心的地方。

不清楚他为什么会走在这种毁人不倦的道路上,乐此不疲。简直丧尽天良。

而且还没人管。你说版主出来说一声不要随便误导人,不要对没听过的器材妄自评论都还好,这么久了,人人喊打的对象,版主硬是当没看到。

行了,泄气了,泄气了,没救了。让这种低水平的神论充满绿坛吧。

baiduakg 发表于 2018-1-30 23:35
啊,对,不知道为什么每次看见他给来求助的朋友推荐他根本没听过的耳机就生气。

你说是条狗是只老鼠还 ...

唉,苍蝇乱飞,该打了

看电影1、低频泛音氛围感,2、结像定位。这两点比较重要,听音乐不能太差。那就K812或者HD650,要省钱就HD650吧。
直接笔记本直推即可,不是发烧友不一定能听出区别,笔记本不能太垃圾,否则耳机口功率不够,电流太小,耳机震模懒洋洋的,声场和厚度都没有。

我没看懂标题,是推荐耳机送个男友 还是推荐个耳机送给男友!

baiduakg 发表于 2018-1-30 22:58
你自己这一堆 ...

就这些耳机你们教出来的好徒弟Eric还不知道哪个好呢,他现在用dac1推612,怎么比得上直推1350一耳朵提升,花了更多钱听档次更低的声音,这就是大神们悉心教导出来的吗

买个T1一代吧,价格略超预算。当然需要一整套完整的系统才能发挥它的实力,但不后续投入也可以,毕竟足够强大

szcqcc 发表于 2018-1-31 08:48
就这些耳机你们教出来的好徒弟Eric还不知道哪个好呢,他现在用dac1推612,怎么比得上直推1350一耳朵提升 ...

呵呵,你根本没试过上台的爽,跟你讲是对牛弹琴。要么就是你需要治耳朵了。以上无论哪一种情况,都只能对你表示同情。
不是同情你根本买不起一整套系统从而只能编造一套“科学体系”YY别人的一整套系统没你直推耳机好听,就是同情你身残志坚。

baiduakg 发表于 2018-1-31 09:26
呵呵,你根本没试过上台的爽,跟你讲是对牛弹琴。要么就是你需要治耳朵了。以上无论哪一种情况,都只能对 ...

那你也来验证下大神资质,dac1推的612和直推的1350哪个好听

szcqcc 发表于 2018-1-31 09:37
那你也来验证下大神资质,dac1推的612和直推的1350哪个好听

见上贴。懒得鸟你。

szcqcc 发表于 2018-1-31 09:37

好听这个词太主观了。
直推的DT1350对数字音频信号的还原度,一定是比DAC1推的K612高数量级以上。

lyan1981 发表于 2018-1-31 09:41
好听这个词太主观了。
直推的DT1350对数字音频信号的还原度,一定是比DAC1推的K612高数量级以上。

讲还原我不参与,但是我可以确信一点,不限定DAC1的话,612上一整套系统肯定比直推1350好听。

如果只是纯娱乐的玩家,推荐索尼MDR-1000XM2+ZX300播放器,如果是对音质有一定追求的爱好者,推荐森海赛尔HD650+大莱曼耳放

居然发重复了,什么破网络

baiduakg 发表于 2018-1-31 09:49
讲还原我不参与,但是我可以确信一点,不限定DAC1的话,612上一整套系统肯定比直推1350好听。

好听这个词,太主观了。为什么这么说。
因为人生下来的世界就是这样的,人的视觉很客观,因为接收的都是电磁波,没有感官级别上的“失真”,电视机永远没有现实世界的光线清晰,分辨率也没有现实世界的高。因为现实世界的光线都是电磁波,进你眼之前可以认为没有任何衰减,也不会受到任何影响。所以人生下来就适应了这个视觉的清晰度。

但是听觉接受的是机械波,也就是空气震动,机械波是极其不可靠的,一阵风,一个障碍物,一点阻力就可以让他失真,所以人生下来就在一个“糊”的世界里,这也就是为什么很多人说高解析的耳机听起来觉得累,听起来有毛刺感,听起来不“好听”,并不是说这个耳机不好,而是你的听觉已经习惯了这种失真的机械波。高解析的耳机背离了你的生活习惯,你就不适应,你就感觉所谓的:“音色好的不真实”。所谓糊的耳机有音乐味,只是更接近你的现实听感,并不代表这个耳机更先进更好。

然后延伸一下。一整套系统,实际上在耳机之前的都是类似于现实生活视觉光的电磁信号,业界对这种信号的传输和还原已经有一套严格的标准,几乎对信号本源不可能产生失真,所有的努力都是做减法,抗干扰和减干扰,其目的都是对数字信号的高还原,只有到了耳机和音箱这一段,才是将电讯转化为机械波,这一步,千差万别,原因上面已经分析过了,机械波是不可靠的。

所以我同意上面某大神的部分观点,换耳机来的直接的多,除非前端提供的电讯号太弱(基本都是电路设计的功率太次,最终结果是电流太小),导致虽然信息是还原的,但是没有足够的能量驱动并产生机械波,信号中的部分谐波,也就是泛音,在小电流下产生的磁场无法引起耳机震模的震动(这一步可以换高灵敏度的震模,也就是俗称换个“好推”的耳机),导致这一部分信息消失了,泛音是构成不同音色的唯一因素,因此就导致声音的变化。第二是电流小,导致震动的振幅不够,导致结果就是2个耳道应该有的电平差异达不到应有的差距,声场就被压缩了。

其实就是这么简单。