-注册-

恳求各位大佬指点一下小弟

目前我手上的随身听是飞傲X5 III,用的耳机是MSR7
我想多试试不同的耳机,但是不知道飞傲X5 III对哪个价位段的耳机合适,可以正确地体现出该耳机的实力?
还望各位烧友给出看法,小弟先行谢过!

DT1350 DT770 DT880 DT990都行,便携就用32欧版

ls所列耳机,除了1350可以一试,其他接你的砖属于坑人。看两个指标同时满足的耳机都可以试试,阻抗50以下且灵敏度高于100db,注意AKG用的单位与其他家不同,标100多换算90多,勿试

平时听音仅需60多db或更低,长期80,90耳朵会聋,990 32欧实测可被推力孱弱不堪的sony手机推嗨

szcqcc 发表于 2018-1-28 10:20
平时听音仅需60多db或更低,长期80,90耳朵会聋,990 32欧实测可被推力孱弱不堪的sony手机推嗨

建议使用农村里常用的大喇叭,便宜量足,比你的1350强多了。应对你目前的身体状况应该是够用

nosounds 发表于 2018-1-29 08:11
建议使用农村里常用的大喇叭,便宜量足,比你的1350强多了。应对你目前的身体状况应该是够用

在新手版别无理取闹

怎么大神都开始入侵新手版了,你有飞傲的播放器吗?又开始推荐1350了?

sasawang 发表于 2018-1-29 09:41
怎么大神都开始入侵新手版了,你有飞傲的播放器吗?又开始推荐1350了?

你的意思是飞傲播放器1350都推不动吗

推不动是一回事,配不配是另一回事

sasawang 发表于 2018-1-29 09:54
推不动是一回事,配不配是另一回事

1350都匹配不了吗

不一定啊,所以我也没说一定不好啊,我只是想来打个标注:楼上没用过飞傲x5,所有推荐基于逻辑推导。

sasawang 发表于 2018-1-29 10:05
不一定啊,所以我也没说一定不好啊,我只是想来打个标注:楼上没用过飞傲x5,所有推荐基于逻辑推导。

别拿常识性问题胡搅蛮缠好吗,很low的

实践出真知,这是常识,别连常识都没有就说别人胡搅蛮缠,这low爆了

sasawang 发表于 2018-1-29 10:15
实践出真知,这是常识,别连常识都没有就说别人胡搅蛮缠,这low爆了

1350这种高敏低阻的耳机,mp3都推得杠杠的,不知道你要胡搅蛮缠什么,拿一个错误掩饰另一个错误吗,你想说飞傲连个mp3都不如吗

这不还是推论吗?你用过飞傲?别跟我说mp3搞得好好的飞傲就一定行。你实践过吗,我才是真不知道你胡搅蛮缠什么,没用过就说没用过,我也没说1350不好,我只是友情提示一下:zxcqcc没用过飞傲。我说的有错?

sasawang 发表于 2018-1-29 10:33
这不还是推论吗?你用过飞傲?别跟我说mp3搞得好好的飞傲就一定行。你实践过吗,我才是真不知道你胡搅蛮缠 ...

那我也想说,这里用过了器材,胡乱品评,跳大神刷存在感,但一点基本常识都不具备的人也很多

szcqcc 发表于 2018-1-29 09:29
在新手版别无理取闹

实在看不下去你坑新人

老鸟有很多种,老乌鸦也是老鸟

nosounds 发表于 2018-1-29 11:07
实在看不下去你坑新人

老鸟有很多种,老乌鸦也是老鸟

有不同意见,推荐就是了,楼主会判断,对人不对事有几个意思