-注册-
楼主: 尺壁非宝

HD800生产/销售总数量?

所以赚钱的从来不是高端旗舰

mage123 发表于 2018-1-27 11:32
就算8w个,每个算8千卖出,也才6.4亿,花了九年……,高端hifi真少人玩,难怪漫步者几百万就把stax买了。

首先咱不能用销售额来看公司的大小,其次别忘了还有HD600、650,还有入耳耳塞便携头戴这些,这些的销售数字可能不比800少。

森海的专业话筒在全球的音乐圈应该是销量的老大吧,一只几万的无线麦...现在国内的音乐选秀什么的不都是用森海的么

北上广一共卖出多少只?

尺壁非宝 发表于 2018-1-27 17:04
北上广一共卖出多少只?

管它卖了多少!晓得具体数字又怎样?

刚买的德行已经4w9号了

这个圈子是很小,我的朋友中就不知道有人烧这个的

baiduakg 发表于 2018-1-27 12:30
现在咱们坛子里应该有不少后悔当初没把stax收购下来的吧

STAX不管谁收都是赔钱,我买的407是最后一批库存,也才2200多号。这还是比较热门的低端型号,出货量应该是整个产品线里的大头,五年在产时间也才卖两千多只。

jianping020 发表于 2018-1-27 10:56
我的800都48000号了,应该是到5w号停产的

估计不会停产,至少能产到900出来以后。

ztxc 发表于 2018-1-27 22:36
估计不会停产,至少能产到900出来以后。

觉得HD820就是过渡性的东西,HD900应该不会等待很久

bgfans 发表于 2018-1-27 08:17
全球才卖几万只,说明高端hifi真的圈子太小了,森海花了九年时间卖hd800的利润都没里皮老头子在中国执教国 ...

里皮干了一辈子足球,夺得了世界杯,成为国家英雄!!

然并卵,没有我朝炒几套房子,办个坑爹公司负债上市来钱快,来钱舒服!!

所以里皮是失败的,现在还在给地产老板打工~~~

尺壁非宝 发表于 2018-1-27 14:20
上北广深销量多少呢?就说上海吧,你们估计有1,000只HD800的持有量吗?猜测一下?这圈子难道这么小?

上海保守估计,都有3000只,搞不好能过万,中国Hi-Fi系统玩家最多的城市了。。

上海都不行,Hi-Fi系统在国内就别玩了,文艺青年、文艺老年、文艺女神、文艺屌丝,最多的城市了。。

firewire800 发表于 2018-1-28 00:19
上海保守估计,都有3000只,搞不好能过万,中国Hi-Fi系统玩家最多的城市了。。

上海都不行,Hi-Fi系统 ...

全球5万只,上海3000只?要真这样结棍了

全球5万只?

zhangran1z 发表于 2018-1-27 22:31
STAX不管谁收都是赔钱,我买的407是最后一批库存,也才2200多号。这还是比较热门的低端型号,出货量应该 ...

009印象里已经5000+编号了

firewire800 发表于 2018-1-28 00:19

上海都不行,Hi-Fi系统 ...

全球5w上海绝不可能过万。全中国能有1w就不错了。上海估计也就1k只。
上海的人口,gdp都远不到全国的十分之一吧。而且上海人均gdp并不高,二十名开外了

哎。。看来我也是算是万中无一了
不过旗舰一般都是用来撑门面的吧,花费大量的资金投入,其实产出非常低,恐怕入不敷出,主要是用来证明自己实力的产物。

zse4562 发表于 2018-2-8 11:56
009印象里已经5000+编号了

009在产6年多一点,我觉得应该没有五千多只,可能编号不是从0001开始的。

zhangran1z 发表于 2018-2-8 15:15
009在产6年多一点,我觉得应该没有五千多只,可能编号不是从0001开始的。

编号从1000开始算的 现在应该已经到了5000+编号 去年就已经有人晒过接近5000的4000+编号了

如果信號碼的話,至少43000 號了,當然,不是每一支生產了的800 也買出或在用