-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gentlemanljw

广州大沙头涌现一批全新lyra vega,价格可疑

咸鱼当心了。。。

真的蛮吓人的了

大惊小怪,闲鱼上早就有了。

这种便宜贪不得

便宜就是当 归根结底 还是智商欠费呢   

挑相对冷门的塞子造假?搞不懂贩子的心态也~~~

顶上去,大沙头确实是遍地假货

shenje 发表于 2018-1-27 10:59
舒尔的 那个车不好吗~

入那个还不如上飞利浦车。还便宜

nofull 发表于 2018-1-31 16:53
入那个还不如上飞利浦车。还便宜

问题是不说舒尔耳机本身多垃圾咋样,车还是真车啊

shenje 发表于 2018-1-31 20:14
问题是不说舒尔耳机本身多垃圾咋样,车还是真车啊

从侧面说,作为最有性价比的耳机在曾经一时疯狂下,就算冷淡下来至少会有玩家讨论一下线材升级或者配搭研究。结果毫无声色已经可以说明了一切

ashteki 该用户已被删除
nofull 发表于 2018-1-31 23:26
从侧面说,作为最有性价比的耳机在曾经一时疯狂下,就算冷淡下来至少会有玩家讨论一下线材升级或者配搭研 ...

为什么1840毫无声色呢?因为只有大概三分之一的在中国,大部分被搞到国外去了。哦顺便说一句,这批1840还分批次。

最早的批次,头梁棉粘合有问题还有单元装反。
中期的基本没有问题,只有头梁的塑料壳出了点状况,有色差。
最后的批次不用说了,单元已经是假货了。
所以呢,咸鱼上买基本上是赌运气吧。中期的那一批,数量并不多。

至于alo的塞子,很可惜我只能说这消息晚了大半年吧,大半年前就有渠道了。但是就据我所知,这批渠道货一直是有问题的。
alo的那些便携dac/耳放,还有台式的耳放,我感觉不用我说了,买过的都懂。

虽然没看全部的回复不晓得1840什么梗

仅从我自己的1540 1840聆听体验来说。。。真难听

nofull 发表于 2018-1-31 23:26
从侧面说,作为最有性价比的耳机在曾经一时疯狂下,就算冷淡下来至少会有玩家讨论一下线材升级或者配搭研 ...

这真不会,你要说咸菜搭配,讲真,只会花那点钱买这个耳机的为啥还要花同样的钱去换线?
愿意换线讲听感的,我觉得听过这个耳机就知道多难听了,舒尔没啥好耳机。何必浪费一千块钱。反正我很早知道这个车了但是懒得上,监听太监听。。。而且当年说1840性价比高的时候也没翻出什么花头来,本来就不是什么适合听歌的耳机,再说,现在除了声海sony有热点其他牌子还有几个热点?

ashteki 发表于 2018-1-31 23:51
为什么1840毫无声色呢?因为只有大概三分之一的在中国,大部分被搞到国外去了。哦顺便说一句,这批1840还 ...

alo的那些便携dac/耳放,还有台式的耳放,我感觉不用我说了,买过的都懂。

我买过蛮多的,不后悔挺不错的~

alo的裸塞像织女星啥的 我看闲鱼不少 看评价不错 不知真假 不知道为何会有裸塞流入市场 这不是打自己脸吗

zhangwei1986 发表于 2018-2-1 09:20
alo的裸塞像织女星啥的 我看闲鱼不少 看评价不错 不知真假 不知道为何会有裸塞流入市场 这不是打自己脸吗

所以别说k3的不锈钢壳了  alo的金属壳成本肯定更高,还有ckr100的钛壳。。都有货。并不是成本的问题,主要还是对模具和生产管控不严

ashteki 该用户已被删除
shenje 发表于 2018-2-1 09:10

...

是的呀,所以说渠道这个东西其实是真的存在的,并不是说“都是假货”这样一棒子打死。
不过仍然不推荐不明真相的人去买。

zhangwei1986 发表于 2018-2-1 09:20

一开始就是靠渠道货在贴吧打响知名度的。。。当时有批LYRA剑鱼之类的厂货贴吧有人便宜卖,一发吹起来,因为都是国内代工的,仙女美国产所以当时没有,ALO那几个塞子价格很高,敢吃螃蟹的不多,一看到便宜厂货不少人都去试试