-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

请教各位大神,ue900和k3003哪个低音好

baiduakg 发表于 2018-1-26 11:38
放心,平板对动圈,单比较低频,没有输的可能。

可以的!你竟然说服了他,我是没那耐心

yoo_eric 发表于 2018-1-26 12:05
可以的!你竟然说服了他,我是没那耐心

你的听音观东倒西歪,没办法信你,不过鉴于你尚有机会接触这么多器材,建议你多听听箱子,不用档次太高,jbl 北桥就好,多听听直推1350这种正确声音的耳机重塑听音观,一定能取得比他更高的成就,长江后浪推前浪,年轻人,未来是属于你的,当你觉得1350比612好听就可以出师了,届时老夫就可以功成身退,我可没那么多精力和时间在论坛陪你折腾

szcqcc 发表于 2018-1-26 12:12
你的听音观东倒西歪,没办法信你,不过鉴于你尚有机会接触这么多器材,建议你多听听箱子,不用档次太高, ...

不是,你怎么那么不要脸呢?脸都肿成那样了,还在这大言不惭
你说了这么p话,从哪来的?我说的,还是你编的?
求截图,求证据,要不你就是放屁

想看戏的,参考这个帖子,就是最近的
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

算了算了,最后送你俩字,sb,拜拜

yoo_eric 发表于 2018-1-26 12:16
想看戏的,参考这个帖子,就是最近的
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2096003&extra=p ...

老夫研究了你的历史主贴,感叹不再是以往那个谦卑的热心少年,跟错了师傅害人不浅,可叹可叹。
为师今天喜中奖dp100,廉价但让为师很感动,因为为师和dp100有缘,为师曾经想买这个平头回味自己的少年时光,感动不需要高价,多跟为师学学

不存在说不说服,没拜亚的试听,不想逛绿坛了,把该说的想说的事实说出来了,年后见吧兄弟们。

baiduakg 发表于 2018-1-26 12:58
不存在说不说服,没拜亚的试听,不想逛绿坛了,把该说的想说的事实说出来了,年后见吧兄弟们。

哈哈,年后再见,佳节也让大家烦心挂念,抱歉了

yoo_eric 发表于 2018-1-26 12:15
不是,你怎么那么不要脸呢?脸都肿成那样了,还在这大言不惭
你说了这么p话,从哪来的?我说的,还是你 ...

1350哥最不需要的就是脸了啊哈哈~ 他每天找话题 刷帖 就是为了找到一点存在感!

买过IE3 535LTD,后来听了别人的3003,自己又买了DN2000J
我只想说,我已经对纯动铁死心了
初烧IE带给我的是满满的感动,但是535LTD是我买过最亏的耳机

canyueji 发表于 2018-2-13 02:00
买过IE3 535LTD,后来听了别人的3003,自己又买了DN2000J
我只想说,我已经对纯动铁死心了
初烧IE带给我 ...

一直心动红535,听说人声特好听。所以借楼请教:您觉得红535和威士顿的W系列,听感大概有啥不同的地方吗?我自己是W40,一点铁味没有,糊糊的一片,要细节不如TF10、UE900,要低音不如动圈甚至K3。虽然W40佩戴无敌

同时拥有k3003和ue900,我的实际听感测试和上面大佬的点评完全相反。
我的k3003应该至少上千小时了,同时在台放,便携放,手机直推测试过无数遍。

k3003在任何频段都吊打ue900,手机直推的话差距小,因为k3003声场没拉开,低频有点散。ue900低频紧,绝对不是“量大、猛,但糊一片”,中频比较结实但并不比3003凹进去的人声好,高频延伸很好。

上放之后差距就完全拉开了,k3003声场比ue900大了很多,低频绝对不是“低音泛音、气势,量感、结像、下沉、层次都差点意思,但低音的确有细节,质感偏硬、紧凑、偏质感、秀丽、线条感瘦” 上放后的3003低频下潜给我的印象极为深刻,速度快下潜深结实有弹力,拳拳到肉的感觉,但是不轰头,量感恰到好处(对于听惯动圈的人来说可能会感觉偏素)。高频延展进一步提升,泛音靓丽。ue900上放没有提升。

k3003是个欠煲的塞子,很多人不信。