-注册-
楼主: Hottytoddy

你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

新包装?老包装是木头盖子吧?

benn3721 发表于 2018-1-27 20:41
下了一单,转运国内,希望不要被税。

一共多少钱呀,包括转运的费用

benn3721 发表于 2018-1-27 22:28
美元汇率6.32,耳机价格2212元,总重算3公斤,转运费221,一共2433元,如果被税,大概还要300元左右,参 ...

那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多吧,还行吧,挺流行的话,是he560的阉割版,早知就不买了,一千多买个阉割版,估计he560以后国行也就2000多吧。看看能不能跟便宜些

jcboy007 发表于 2018-1-28 22:06
曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样 ...

he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推起来有多大成色?我有过he400i,刚出了,买了半年,一直笔记本电脑直推,还行吧,听流行过得去,但是是he560阉割版,素质也就那样,高音上不去,低音有下潜,但是少,所有出了,不知he560笔记本电脑直推能够高出he400i几层?

jcboy007 发表于 2018-1-29 10:09
没直推过,但声音等级有差别,而且我觉得560直推也不会出恶声,声音的特点也不会出现啥问题,但想出好声 ...

还是等着以后如Hifiman Edition X V2算了,应该不错