-注册-
楼主: Hottytoddy

你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

aarwwefdds 发表于 2018-1-25 07:43
Back-Order 缺货了 下单也不一定发

正常应该能发吧,我昨晚下单了,然后收到邮件被告知560在backorder中,hifiman没有告知到货时间,订单会一直处在open状态,等到货了就马上发。当然,如果hifiman一直不给这个代理商发货,那就另当别论了。

美国境内免邮,转运回中国需另外付给转运公司邮费。

两三百吧,不同转运公司价格不同

glaciers 发表于 2018-1-27 11:53
我的也到了。原想买 $599 的 HE5+EF100 (http://store.hifiman.com/index.php/he5-ef100-combo-539.html ...

你是海淘的吗?这么快就到了?

benn3721 发表于 2018-1-27 20:41
下了一单,转运国内,希望不要被税。

好像耳机一般不会被税,就算被税了,加上税的价还是值,要知道这个美版可是国行多附了一根四芯平衡线,单买一根平衡线的钱差不多能抵关税了。

yuan18 发表于 2018-1-27 21:12
一共多少钱呀,包括转运的费用

算上转运费预计共2500左右吧

yuan18 发表于 2018-1-27 22:40
那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多 ...

相对国行打对折还不便宜啊?而且比国行版多了一根四芯平衡线。被税的概率其实很低,如果不被税2500以下到手绝对是超值了。

一朵人花 发表于 2018-3-5 22:03
我也没动静,我关心是不是都有标配平衡线,有的话就省了一大笔钱。

这个美版的都标配一条四芯平衡线,不过平衡头是甬声的不是纽崔克的,也就一般的头吧。配的6.35的插头倒是纽崔克。

带你超神 发表于 2018-3-14 15:44
大佬,请教一下,为什么现在买要运费呢

刚看了下,美国国内还是免运费啊,你是不是运费没有选最经济(最慢)的那项?选快的要运费

带你超神 发表于 2018-3-14 22:56
运费只能选FEDEX,要80多的运费,我寄回大陆或者香港都可以,最好香港,是**作的问题吗,还是有啥地方要 ...

要免邮必须只能用美国的收货地址,你直接选大陆或香港的收货地址当然要运费了。找个转运公司,注册下账号就有美国地址了,然后再转运回来不就得了,转运邮费才一百多人民币。

带你超神 发表于 2018-3-14 23:05
这个之前真没操作过,能教下我吗?

你去百度一下海淘攻略,有详细的步骤,其实挺简单的,任意找一家转运公司,注册个账号,就会给你一个美国仓库地址,然后就用这个美国仓库地址作为收货地址,后续的操作那些攻略以及转运公司的网站说明都有,一步步照着来就行。如果你嫌麻烦,就取淘宝搜HE560,找代购,2750包税到手,也可以。自己海淘的话,2400到手(不收税),被税的话还要额外缴纳税。

带你超神 发表于 2018-3-14 23:55
你用过哪个转运公司靠谱一点的,推荐下,其余的我研究下

转运中国,还不错,比较安全。不过注册需要邀请码,你到闲鱼上买一个邀请码,1元钱。