-注册-
楼主: Hottytoddy

你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

叫朋友下单了,不知道琥珀三能搞得动吗

benn3721 发表于 2018-1-27 20:41
下了一单,转运国内,希望不要被税。

一共多少钱呀,包括转运的费用

benn3721 发表于 2018-1-27 20:41
下了一单,转运国内,希望不要被税。

好像耳机一般不会被税,就算被税了,加上税的价还是值,要知道这个美版可是国行多附了一根四芯平衡线,单买一根平衡线的钱差不多能抵关税了。

yuan18 发表于 2018-1-27 21:12

算上转运费预计共2500左右吧

yuan18 发表于 2018-1-27 21:12

美元汇率6.32,耳机价格2212元,总重算3公斤,转运费221,一共2433元,如果被税,大概还要300元左右,参考的美亚直邮耳机税率。

benn3721 发表于 2018-1-27 22:28
美元汇率6.32,耳机价格2212元,总重算3公斤,转运费221,一共2433元,如果被税,大概还要300元左右,参 ...

那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多吧,还行吧,挺流行的话,是he560的阉割版,早知就不买了,一千多买个阉割版,估计he560以后国行也就2000多吧。看看能不能跟便宜些

心塞

yuan18 发表于 2018-1-27 22:40
那也不便宜了,2800了,但是相对国行是个对折了,米饭好坑,我的he400i是1299入得,出了800,听了半年多 ...

相对国行打对折还不便宜啊?而且比国行版多了一根四芯平衡线。被税的概率其实很低,如果不被税2500以下到手绝对是超值了。

glaciers 发表于 2018-1-27 11:53
我的也到了。原想买 $599 的 HE5+EF100 (http://store.hifiman.com/index.php/he5-ef100-combo-539.html ...

曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样的,相对于560,声音更紧致,三频都比560正一些,但声场略有不足,那种宽松的听感也略差,相对于6来说,三频走向一致,但结像略大,声场差些,所以虽然5解析属于顶级,但没有6显得信息量大,所以我感觉5的声音比560高半级,比6低半级,另外,5复刻相对6来说是很好推的,其实我还是念念不忘560的声音,有机会还会入个三修

jcboy007 发表于 2018-1-28 22:06
曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样 ...

谢谢回复。HE560确实不错,虽然用了不到5个小时,已经觉得很好了。

曾经有过he400i,he500,he560,现在有he5复刻和he6,首先说一下he5复刻和560的区别,he5调音走向和6是一样 ...

560相比复刻5,只有宽松感是5没有的特色,其他都落败

萧乡小卒 发表于 2018-1-29 09:21
560相比复刻5,只有宽松感是5没有的特色,其他都落败

咋这么直白呢………

m1060声音怎么样啊

he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推起来有多大成色?我有过he400i,刚出了,买了半年,一直笔记本电脑直推,还行吧,听流行过得去,但是是he560阉割版,素质也就那样,高音上不去,低音有下潜,但是少,所有出了,不知he560笔记本电脑直推能够高出he400i几层?

yuan18 发表于 2018-1-29 09:45
he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推 ...

没直推过,但声音等级有差别,而且我觉得560直推也不会出恶声,声音的特点也不会出现啥问题,但想出好声的话,1000块钱入个二手的数字功放吧,这货比400i难推很多

jcboy007 发表于 2018-1-29 10:09
没直推过,但声音等级有差别,而且我觉得560直推也不会出恶声,声音的特点也不会出现啥问题,但想出好声 ...

还是等着以后如Hifiman Edition X V2算了,应该不错

已经899了。。。。。哦,错了,进去链接还有349.99

yuan18 发表于 2018-1-29 09:45
he5复刻和he6,he560,3款耳机,你用电脑直推过吗?笔记本,如何?he560,值推 ...

he560直推按我的标准属于挺恶劣的,不是音色难听,而是要啥没啥,当然各人标准不一样
当时he560和ef100一起到的,插ef100也是属于我认为的恶声
插到莱曼上基本能接受,增益开到+20db,可是并不觉得好听
后来接到何庆华c2(大功率耳放),才觉得能听了,不过离好听仍有相当距离

给你个我的参考标准,hd650插乐之邦us02这样的声卡属于无恶声,但是不好听的范畴

HE560的救命稻草已经面世。。。。。。

今天收到邮件了,backordered的状态已经变成待发货了,然后今天就能发货。。。。