-注册-
楼主: Hottytoddy

你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

一朵人花 发表于 2018-3-5 22:03
我也没动静,我关心是不是都有标配平衡线,有的话就省了一大笔钱。

整整一个月到手,盒子是纸盒,有一根4芯平衡线,甬声的头,几块钱便宜货

求pm靠谱的卖家 谢谢了!

sohorse 发表于 2018-3-6 10:41
整整一个月到手,盒子是纸盒,有一根4芯平衡线,甬声的头,几块钱便宜货

男人家就这德行 HEK的平衡线也是……服了

是说旧款的560耳机才有木头么,我这个就是木包围的

orangenius 发表于 2018-3-8 13:40
是说旧款的560耳机才有木头么,我这个就是木包围的

那个是试产版,只有第一批的一些人才有,成色好的不多

楼主怎么买的,找代购买的吗

大佬,请教一下,为什么现在买要运费呢

带你超神 发表于 2018-3-14 15:44
大佬,请教一下,为什么现在买要运费呢

刚看了下,美国国内还是免运费啊,你是不是运费没有选最经济(最慢)的那项?选快的要运费

jiangsong666 发表于 2018-3-14 22:09
刚看了下,美国国内还是免运费啊,你是不是运费没有选最经济(最慢)的那项?选快的要运费

运费只能选FEDEX,要80多的运费,我寄回大陆或者香港都可以,最好香港,是**作的问题吗,还是有啥地方要注意的

jiangsong666 发表于 2018-3-14 22:09

80多美金的运费感觉还是太高了,不知道怎么选其他运费,我看的是只能选FEDEX

带你超神 发表于 2018-3-14 22:56
运费只能选FEDEX,要80多的运费,我寄回大陆或者香港都可以,最好香港,是**作的问题吗,还是有啥地方要 ...

要免邮必须只能用美国的收货地址,你直接选大陆或香港的收货地址当然要运费了。找个转运公司,注册下账号就有美国地址了,然后再转运回来不就得了,转运邮费才一百多人民币。

jiangsong666 发表于 2018-3-14 23:01
要免邮必须只能用美国的收货地址,你直接选大陆或香港的收货地址当然要运费了。找个转运公司,注册下账号 ...

这个之前真没操作过,能教下我吗?

带你超神 发表于 2018-3-14 23:05
这个之前真没操作过,能教下我吗?

你去百度一下海淘攻略,有详细的步骤,其实挺简单的,任意找一家转运公司,注册个账号,就会给你一个美国仓库地址,然后就用这个美国仓库地址作为收货地址,后续的操作那些攻略以及转运公司的网站说明都有,一步步照着来就行。如果你嫌麻烦,就取淘宝搜HE560,找代购,2750包税到手,也可以。自己海淘的话,2400到手(不收税),被税的话还要额外缴纳税。

jiangsong666 发表于 2018-3-14 23:23
你去百度一下海淘攻略,有详细的步骤,其实挺简单的,任意找一家转运公司,注册个账号,就会给你一个美国 ...

你用过哪个转运公司靠谱一点的,推荐下,其余的我研究下

带你超神 发表于 2018-3-14 23:55
你用过哪个转运公司靠谱一点的,推荐下,其余的我研究下

转运中国,还不错,比较安全。不过注册需要邀请码,你到闲鱼上买一个邀请码,1元钱。