-注册-
楼主: Hottytoddy

你们要的$349的HIFIMAN HE560到货了

I don't think you can buy a supermini for 999rmb, 699rmb megamini , 179rmb re400, 699rmb edition s, or 1199rmb hm650, 2399 802u, 3599 901u in the US

再搞个新款SUNDARA啊,才$499

awhsosll 发表于 2018-1-24 13:34
I don't think you can buy a supermini for 999rmb, 699rmb megamini , 179rmb re400, 699rmb edition s,  ...

MagaMini 加 ES100 = 109刀 (好像以前是99) = 697rmb

http://store.hifiman.com/index.php/megamini-es100-combo.html?scr=PromotionPage20171123

钱先生 发表于 2018-1-24 12:58
就继续看看怎么造谣

咱心眼别这么小行不,这右边不写着呢吗,这有啥可造谣的,我也刚剁了一手,要是到手了发现盒子里没有我再跟你道歉行吧。

我HE560插她家的EF100听得很好啊,特别是听童丽。

钱先生 发表于 2018-1-24 12:58
就继续看看怎么造谣

看了看你的历史回帖 是不是心理有什么疾病?

proton20 发表于 2018-1-24 15:33
我HE560插她家的EF100听得很好啊,特别是听童丽。

这是我用过的最差组合之一,仅好于连响度都不够的直推法

nosounds 发表于 2018-1-24 15:53
这是我用过的最差组合之一,仅好于连响度都不够的直推法

额!
那应该是我没听过好声音了!

满满的羡慕。。。。

包装直接变成纸了我去

嗯,的确,ef100和ef5都推不好he560,至少声音都不如400i

不会英文怎么买?

能发下链接吗

https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905&subId1=US_i_-_DE_D_M_778480_2472656825_no_refer

现在好像还可以买,不过这个促销应该很快就没了

saturnz 发表于 2018-1-24 13:51
SUNDARA 官方价格$499 在哪里

Sundara信息:
官网 http://hifiman.com/products/detail/286
Ebay官方店 https://m.ebay.com/itm/HIFIMAN-SUNDARA-Full-Size-Over-Ear-Planar-Magnetic-Audiophile-Headphone-OpenBack/263415145598?_mwBanner=1

简评http://majorhifi.com/hifiman-sundara-planar-magnetic-headphones-review/

Hottytoddy 发表于 2018-1-25 02:58
https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=r ...

Back-Order 缺货了 下单也不一定发

一直在用老版接口的HE560。

试了一下,的确是backorder,信用卡还扣了一美元

aarwwefdds 发表于 2018-1-25 07:43
Back-Order 缺货了 下单也不一定发

正常应该能发吧,我昨晚下单了,然后收到邮件被告知560在backorder中,hifiman没有告知到货时间,订单会一直处在open状态,等到货了就马上发。当然,如果hifiman一直不给这个代理商发货,那就另当别论了。

9月19晴 发表于 2018-1-24 21:52
嗯,的确,ef100和ef5都推不好he560,至少声音都不如400i

From EF2a to EF5 to EF6

EF2A

HE560 = 6

he400i =5.5

EF5 (high gain)

HE560 = 8.5

He400i = 6

Ef6 (-10 gain)

He560 = 9.5

He400i = 6