-注册-

chord hugo2 可以算开箱?

发表于 2018-1-24 10:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省日照市莒县
为了组建自己办公室小桌面,煞费苦心,从去年十月一就一直关注这位一体机,无奈价位太高,狠不下心,跺不了脚~  
本篇不知道要进行到什么程度,反正我知道接触听音设备到现在也有七八年的时间,再往前追溯,那就到了穷到放学跑到卖磁带和cd的地方蹭听,想着那时真幸福,五线开外就有这么好的场所,那时,哥初三……乱七八糟忘记型号就不瞎激霸叨叨了,估计八零后都是从那时候过来的,现在我们这边既没有磁带cd蹭听店,也没有试用设备的品牌店,想蹭听只能去ktv;姑且自己吹牛逼把自己都吹信了的人,我一直认为我自控能力还是可以的,说白了活多大都觉得自己很(低)穷(调),玩多久都还是自己默许的小(大)白(神),所以,这些年下来,基本也还是没什么变化,唯一来源就是网(脑)络(放)
说下目前随身设备:sony d100  
sony z1000  HD650  私人定制入耳无型号(据卖家讲可以媲美ie80和w60,低于或者同档次的可以不用去试,省钱,挺好)再就是chord hugo2    6p  mini4了,其他一概不听(也没处去听)不看,懒惰真的可以省去不少纠结的心态……
不扯了,开始吧……
缺点:拿到手稀里哗啦的,四个球会响,各种插口并没有很多测评里说歪的问题,就我目前使用,可以说全部插口都很松,不知道换线路插头会不会解决这个问题,除了充电的插口稍微紧点,其他不行(用的6p那套线,其他没试),到货后起初认为是四个球在响,捏住四个球晃还是响,一个瞬间,一枚主板的螺丝从放大镜窗口划过……内六角一顿凿………这开箱全网最惊悚有木有?卖家的处理态度让我非常满意(卖家没给钱,不提他也罢)
听感:抱歉,形容词和主观的东西尽量不误导,估计我也误导不了……,也太片面,因为我硬件条件有限,定制入耳直插是那种很低的低音炮,讲真有点轰的头晕,有些还好,插上hugo2,效果立显~一耳朵低音没那么重了,一顿乱操作,我也不知道哪是哪,找了一个自己喜欢的组合得了,音色转变会有点不太习惯,不过挺耐听是真的,不像之前全堆成一坨,这个转变需要适应,刘姥姥进了城,简单的几步要走好久……
优点:无,相信各位如果喜欢,已经知道了chord hugo2的各渠道优点,我只能说,优点是价格太高!(勿喷,我就装个逼而已)
吐槽内部:我也不知道手机可不可以编辑图片应该放在哪句话的后面,姑且先这么说,哪天有兴趣开电脑听我那套pc套,再编辑下也无妨……
这内部……是烂到了一定境界,乍一看……还不如某些板擦声卡……手机找不到划箭头软件了……
可以发现缝隙不那只眼睛,螺丝一大堆,真的没必要,说明书不让干的我全干了,板子做工……还是看图吧,电池显示是3350毫安一个,那电量是不是相加?但就这样能出来好声音,我也是醉了……挺狠啊chord!
问题:1*就这电池,好换么
2*就我现在的搭配,我想来一款正八经的入耳,各位推荐下呗~综合素质好点,我听的比较杂

3*有没有升级这根线的必要呢?

又要用下去好多年~d100挺好的,播放器就不换了,没必要

结束吧,手雷

掉的那颗螺丝很奇葩,我以为电容掉了……关键是,这颗螺丝我纠结了好久,为啥就给我掉下来了?

哪没弄好吧  找他们给弄弄

bilibiliqiyi 发表于 2018-1-24 10:17
哪没弄好吧  找他们给弄弄

哥,你肯定没看完,甚至连图都没舍得看……

实际内部图和官方的略有差别,不知道是不是头版之后的修改。

同款键盘点赞

gebegebe 发表于 2018-1-24 10:21
实际内部图和官方的略有差别,不知道是不是头版之后的修改。

这电池自己好像换不成,两根线插电池皮里去了,官方说这电池能使用二十年……我tm不信

风唤 发表于 2018-1-24 10:28
同款键盘点赞

樱桃叉6.0   非常好

疯狂太宗 发表于 2018-1-24 12:44
这电池自己好像换不成,两根线插电池皮里去了,官方说这电池能使用二十年……我tm不信

二十年后你还在用HUGO2.。。。。呵呵,不好意思,我早就用上几百块的HUGO4了。。。

VIVI1985 发表于 2018-1-24 19:32
二十年后你还在用HUGO2.。。。。呵呵,不好意思,我早就用上几百块的HUGO4了。。。

哈哈,这句话非常正确   别二十年  几年就可以

两颗18650锂电池,就是充电宝里面那种,一个小米1万里面有3颗这种电池。

这个不叫开箱,叫拆箱

看了楼主的高清无码全果图,感觉这个USB声卡还是不错的,比我以前那块创新的X-Fi声卡多送两节电池。

hugo的声价比我就不吐槽了,不过Chord家的工业设计的确让很多人忍不住掏腰包。

哈哈 之前看完楼主的贴 昨天我的H2到货之后 特意摇了好久

真的是开箱吗

应该是开盖