-注册-

Chord 2Qute怎么样?现在二手将近4000了

搭配SR-407静电耳机
我用的是l500和353,在加2qute,我的感觉是耳机不错,,配其他解码都出好声音,407因该和500差不多的,还有2qute我觉得当时的价格吹的太高了,现在如果4000的话我认为是可以的,但是这个解码器我遇到一个问题,在mac系统下时不时的卡一下,可能兼容性还没完善,

ff4412 发表于 2018-1-23 22:55
我用的是l500和353,在加2qute,我的感觉是耳机不错,,配其他解码都出好声音,407因该和500差不多的,还有 ...

.win下驱动会略好,不过我另有界面……

还行吧

407适合厚重温暖的音源,我还没找到比较满意的。

zhangran1z 发表于 2018-1-24 10:29
407适合厚重温暖的音源,我还没找到比较满意的。

感觉Chord一般都不会有数码音,音乐味也较好…

unreallighting 发表于 2018-1-24 22:38
感觉Chord一般都不会有数码音,音乐味也较好…

chord给我的感觉就是电源基本是送的,还有到DAC64档次才给XLR平衡口,不过我还没实际入手过,不敢轻易下结论。

楼上二位也许可以试试Wadia?

2Qute现在价格应该还是比较超值的
至少安桥DAC-1000在静电上个人推测应该远不如2Qute好听

不过都只是蹭过一耳朵的器材,不敢乱说,仅供参考吧

saerxz 发表于 2018-1-25 01:09

122超预算了,121……

unreallighting 发表于 2018-1-26 13:02
122超预算了,121……

122二手价格和2QUTE差不多的啦~~你要想~2QUTE买来你还需要上个线电这样一来价格不一定比122便宜哦

差不多了,2qute估计也就能降到3500~4000,不会再降了,根据hugo1代的表现来看,这货性价比应该是非常可怕了

讲真不知道2qute为啥在国内跌成狗, 英国还现在卖800镑,指望再降基本不可能了,二手有合适的就出手吧。声音的话确实还不错,没听过wadia 121/122,不过121 很老了,再加上122评价并不见得比121好,所以还是上2qute吧。

saerxz 发表于 2018-1-25 01:09

如果是121的话其实不推荐wadia,某朋友有一个,设计缺陷导致的坏配件?好像这个通病他也遇到了,还是自己买一个配件更换焊接的来着

2qute很超值,不过停产了,估计很快就会断货

2QUTE为何还要上个线电,原配电源可以吗?

玩过三个2qute,现在这是白菜价啊,最开始要一万多。。

jinge9033 发表于 2018-6-7 15:22
2QUTE为何还要上个线电,原配电源可以吗?

原配电源就是个类似手机充电器一样的电源,就是个坑,买不起线性电源换个IFI低噪开关电源都有提升,有钱换个好点的线性电源当然更好。

额,了解。先不论是否有钱,但用2QUTE还是要再投入一笔钱买电源。如果都是二手,此时还不如买HUGO一代了。这说法是否合适?