-注册-

【录音】3200元的无源+6000多元的后级,感觉比一万多块的有源好很多

3200元的无源+6000多元的后级,随便拿耳放做前级,不上脚架摆桌面听个响感觉声音已经挺满意了,即使测试这种小尺寸英国箱最不擅长的大编制也感觉OK。做了个录音,大家也来试听下交流下意见嘛。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJ4Zuxo
听不出所以然来,用录音鉴别还是不够科学

mawisataw 发表于 2018-1-23 12:30
听不出所以然来,用录音鉴别还是不够科学

抱歉,2个视频都是同一套系统和音箱,没有办法弄到有源的录音,做这个视频本意不是对比的,只是给大家欣赏一下而已

上传到youku上让大家看一下呗

curado 发表于 2018-1-23 14:24
上传到youku上让大家看一下呗

大编制录音试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NDQ1NTc2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
人声录音试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NDUwOTY4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

6000的无源加3000功放又能更好一点

目前你的功放是什么。

tts43 发表于 2018-1-23 17:15
目前你的功放是什么。

DIY的

diy的什么配置?

tts43 发表于 2018-1-23 18:10
diy的什么配置?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.1aa9689chyguCg&id=532152018578&ns=1&abbucket=16#detail

这种复刻我一般不会建议人买,因为真正做到直刻的几乎没有。什么叫直刻,意思是无论原机他觉得好也行坏也行,都不能做改动,这种动不动升级几个版本,换几个高端原件的,和复刻不搭边,和原品牌不搭边。

tts43 发表于 2018-1-23 19:19
这种复刻我一般不会建议人买,因为真正做到直刻的几乎没有。什么叫直刻,意思是无论原机他觉得好也行坏也行 ...

随便别人怎么说,这些都是我一部部买来试听留下来的。起码那些国产大厂一万块后级形容成国产天花板的话,这台声音至少是国产平流层的水平。

完全的仿制是很了不起的工匠精神,目前在卖的仿货中,有这种精神的百里无一。至少这个肯定不是。“做了优化”,“做了升级”这种词语对我来说不是什么好词。谁知道是不是瞎改的委婉说法

tts43 发表于 2018-1-23 19:35
完全的仿制是很了不起的工匠精神,目前在卖的仿货中,有这种精神的百里无一。至少这个肯定不是。“做了优化 ...

都卖了很多年了,多多少少会有改动的。我只是个穷人,又不是要和什么世界名机PK去拿世界排名,我就要最高性价比的方案。你既不是被影响到自身利益的代理商、也没听过,何必还要和听过的人争的脸红耳赤?

幽灵姐 发表于 2018-1-23 19:57
都卖了很多年了,多多少少会有改动的。我只是个穷人,又不是要和什么世界名机PK去拿世界排名,我就要最高 ...

我只是告诉你我的一些看法,当然并不是毫无依据的,依据就是每个做仿品又因水平等原因仿不到家的人无一例外会说自己做了什么什么优化。至于你这个东西他改得好不好,你有兴趣可以自己琢磨,我也不会琢磨。