-注册-

求助.IE80S配什么前端适合,与我遇到的一些困扰.

希望不太懂的不要轻易回答这关系到后续升级设备花费问题.无意冒犯.谢谢
之前看到有人在贴吧问同样问题(ie80搭配什么前端适合),帖子下面一致回复手机直推.比较疑惑贴吧上的 IE80 IE80S手机直推这句话是跟风黑文?我个人使用十几天下来并非如此.
个人目前感觉手机直推或手头的某2500价位的国砖,安静环境下细听底噪还是比较困扰.总感觉声音不够顺滑带点轻微糙感. 对于我的片面感受就是极度挑录音质量因为有些歌这方面有轻有重.
有类似感受的朋友么?最后换了什么前端改善了这个问题麻烦推荐下谢谢.
另外IE80S是否相比偏暖声的播放器更适合冷声的播放器?
你这问题适合在主版问,我买塞子一定直推,不直推为啥买塞子

确认是有底噪比其他耳机,我还以为自己播放器坏了那,换手机听同一首歌曲还是有,有的歌就没有,有的就有。已经不止一个人反应这个问题

我已经记不清当初为什么问这个问题。不过用下来可以非常肯定手机的声场要比PC端来的小那么一点。也就是说手机也许真的发挥不了IE80S 最少在我的使用情况是如此。

一般来说如果耳塞的灵敏度超过了前端的信噪比就可以听到机器自身产生的低噪,特别是在未播放器音乐的前提下
如果耳塞的灵敏度低于前端的信噪比,而在未播音乐的前提下没有低噪,诸如沙沙声,那就是音乐本身录制的时候出现的低噪
所以一定要分清到底是音乐中自带的还是前端带来的