-注册-

nuforce hem6做退烧塞子怎么样?

没听过,看数毛多的评测感觉比较对我胃口,看评测主要是人声有不错的表现,三段亦均衡,分析力也好,当然,还有很重要的一项,就是易推,手机也可以,各位老烧怎么看
这塞子很冷门,我有一条HEM8,我建议你可以入,除了低频的量有略微的不足。量不足不表示不带感,弹性很好,低频收声很干脆利索,只是不那么轰。
解析和声场绝对上乘,人声的表现非常棒,男女通吃。
既然都已经在看冷门塞了,干脆冷到底了,可以退烧,实话。
手机退都能有不错的效果,Iphone7,开3/5就够听。30欧母的低阻,8铁,另外,配件里的防水盒做工实在好得没话说,可以放两条塞子随身带很有感觉。

忘记了,要补充一下,戴感是我个人非常满意的一大方面。侧躺毫无感觉。什么听诊器,没有的事情。很轻却很贴合内耳廓。
配件里有编织hifi线送,线的做工和品质都很好。
良心产品,可惜实在太冷门了。

第一次听说

进击的小明 发表于 2018-1-24 16:41
这塞子很冷门,我有一条HEM8,我建议你可以入,除了低频的量有略微的不足。量不足不表示不带感,弹性很好, ...

请老烧比较一下hem4和大法的N3AP,有点纠结

进击的小明 发表于 2018-1-24 16:41
这塞子很冷门,我有一条HEM8,我建议你可以入,除了低频的量有略微的不足。量不足不表示不带感,弹性很好, ...

HEM6與HEM8價格也相差不了多少,問題是怕HEM8比6難推很多,看評測說6用手機推還可以,但8就不行。

如果6與8同樣好推,選8應該比較好,但推不好就適得其反了。

利尔123 发表于 2018-1-27 21:02
HEM6與HEM8價格也相差不了多少,問題是怕HEM8比6難推很多,看評測說6用手機推還可以,但8就不行。

不知道是谁告诉HEM8用手机难推的,32欧的阻抗,不知道哪个手机推不动,不会是诺基亚7610吧?

杨威利_元帅 发表于 2018-1-27 12:36
请老烧比较一下hem4和大法的N3AP,有点纠结

HEM4我没有听过所以没办法做客户评价,N3AP我是在官方体验店用D100听的,大概半首歌就放下来,转身就走了,头也不没有回过。

进击的小明 发表于 2018-2-6 15:36
不知道是谁告诉HEM8用手机难推的,32欧的阻抗,不知道哪个手机推不动,不会是诺基亚7610吧?

不少網上都這樣說。。。不過我還是買了HEM8,確實很好推,比我之前的兩鐵一圈還要省力。

上個圖,我這邊兩年保,已聼了好幾天了,還可以吧。

进击的小明 发表于 2018-2-6 15:36

不知怎麽回事,很多評測都說HEM8不適宜用手機聼,但我試了下,還可以的。

感觉很贵

主要是拿在手裏是輕飄飄的,耳機是非常的輕,還有發燒耳機綫很細,感覺碰一下都會斷的樣子,感覺很是不值。

看评测主要是人声有不错的表现,三段亦均衡,分析力也好,当然,还有很重要的一项,就是易推,手机也可以,

这句话可以搁到任何一个新品上吧?

听过这货,声音反正也是没毛病也非常好推。比同品牌下级型号声音后,密度大。但是在同期听过的同级(同价位)耳塞中不是最吸引人的。当时一批,评价最好的还是k3.

但是此品牌有个什么:就是导管上没有楞,硅胶一定会掉到耳朵里面。要是非常习惯X的特别深的小心吧。

买了hem2的来支持下,现在每天手机+飞傲btr1+hem2,声音很舒服 不刺激 很柔,hem系列应该都不错

我如了HEM8,声音确实还不错,就是低频对我来说有点少。佩戴无压力,又轻巧。麻花线不错,就是那个分线器太节省成本了

nuforce的耳機是不錯,其他的沒有感覺,但是佩戴非常好

zbc1636 发表于 2018-2-12 09:49
我如了HEM8,声音确实还不错,就是低频对我来说有点少。佩戴无压力,又轻巧。麻花线不错,就是那个分线器太 ...

這耳機外表看起來就是幾百元的貨色,至於聲音嘛,跟以前的聼的耳機比還沒聼出來有什麽好在哪裏。

dua- 发表于 2018-2-12 17:27
nuforce的耳機是不錯,其他的沒有感覺,但是佩戴非常好

確實是佩戴很好,耳機輕,綫也輕。