-注册-

各位研究过胆前级的大佬来帮帮忙~

各位研究过胆前级的大佬来帮忙~
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2095361
(出处: 耳机大家坛)
我好想发错版块,各位研究过胆机的大佬帮帮忙吧~
谢谢大家啦~

果然DIY版块都木有人看呀~

你将左右声道电子管调换试试,会不会是电子管问题或是管脚接触不良?如果是电子管脚接触不良的,试试用飞利浦的WD4擦擦管脚。

mrldt 发表于 2018-1-23 17:30
你将左右声道电子管调换试试,会不会是电子管问题或是管脚接触不良?如果是电子管脚接触不良的,试试用飞利 ...

多谢,经过初步的测试,左右声道的电子管调换,依然会有噪音的初步断定是和田茂里的6N3坏了,新的管子在路上,等到了以后再试试

我会看看飞利浦的这款WD40?吧,喷雾

北落师门1100 发表于 2018-1-23 17:36
多谢,经过初步的测试,左右声道的电子管调换,依然会有噪音的初步断定是和田茂里的6N3坏了,新的管子在 ...

你的电子管是装在管座上的吧,我的意思是将左右声道的电子管拔起,对调。试试。

mrldt 发表于 2018-1-23 17:40
你的电子管是装在管座上的吧,我的意思是将左右声道的电子管拔起,对调。试试。

已经试过啦,并不是6n11电子管的问题,是单独6n3电子管的问题,这个管子坏了