-注册-
楼主: szcqcc

1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统

关闭 [复制链接]
我一直以为凝聚而富有弹性才算好低音,楼主这种松散而不乱的低音还是第一次听说,老b的低音倒是听过,就是那种大鼓一响整个耳机都在振,低音弥漫,这个真心不觉得好听啊。要是非要这么论低音好坏,那么我选择低音炮。

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:08
不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我 ...

这个低音该是什么样的仁者见仁,你不好说肥厚类型的就碾压旗舰了吧,碾压这种词慎用。

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:14
前面用词不当,蓬松而不乱,低音鼓,听燃烧的气浪。q弹,有力是音乐决定,耳机只管表现力

弹性还真不一定仅仅是音乐决定,耳机体现在声音收的速度上,

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:21
音乐表达不出来的优势,电影立判高下

看电影绝大部分耳机不如2.1音响啊,那岂不是被一个低音炮碾压了?

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:19
那如果音乐本身是蓬松的,被耳机表现为紧致q弹,是好还是不好

帮忙推荐两首本身蓬松的低音乐曲,让我先试试再回你,还真没听过本来蓬松的低音。