-注册-
楼主: szcqcc

1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统

关闭 [复制链接]

你意思1350只能比价位更低的还是一套系统更好?不对啊,不是比肩旗舰吗。
要这样你以后可以继续吹,不过对比对象必须比1350便宜,要这样没人怼你,毕竟不是神论吗。
但不能来来回回就比那两三只,同一问题说一遍就行了,来回说有骗贴嫌疑,也招人烦。

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:16
推荐一套让老烧品评,比说哲学有说服力

推荐不出来,我对这个价位缺乏了解。
我关注的槽点是比肩旗舰,高价系统无用,你把这些前提都去掉了,我没话说了

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:22
低音碾压旗舰,中高音比旗舰略弱,肩比旗舰这么形容很不合适的话我改吧

低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤其和在高端系统上的旗舰耳机比,差距有多大我心里还是有数的。

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:44
没有轰隆隆,松散而不乱,低音的最高境界,不是刚劲有力才是好低音,况且1350可以刚劲有力

不直推的话能好不少,直推就是这感觉,我没往夸张了说

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:46
我听不出高级特点,就听个三频,至少吉他一弦的表现不能比1350差吧

一耳朵区别太大,等级压制,根本没必要在意这些细节