-注册-
楼主: gebegebe

【2018-2】试听英国PLUG PLUS美配墙插——星辉、银河、天使、女神、众神

搞了女神和众神  只谈声音 这东西确实不错
女神的听感大方向和楼主写的类似
另外 楼主可以试试众神 你说女神偏阴冷  众神可能就是你需求的声音方向

个人的测评再等等 这个女神刚开始有点紧

目前听到最喜欢的还是瓦特381和古河 FT-D20A (R) 镀铑

phoexi 发表于 2018-2-9 09:29
搞了女神和众神  只谈声音 这东西确实不错
女神的听感大方向和楼主写的类似
另外 楼主可以试试众神 你说 ...

可以试听众神了

才发现这个牌子这么多悬疑,我还推荐了朋友买

不过我对女神的声音满意,如果真的是国产能做出这个,我真心是欣慰了,烧友反正耳朵收货,无所谓了

muramasa 发表于 2018-3-4 13:58
关键是价格太扯了
卖个1200还是靠谱的,卖3800就真的扯淡了

我当时买女神还比较优惠,我倒还觉得声音提升值那个钱,就是如果不是真进口,也就心里有点小别扭,其他还算满意

更新众神试听。

gebegebe 发表于 2018-3-7 16:47
更新众神试听。

众神确实是第一耳朵失望的类型 没有女神的突出解析和高频延伸(当然这种突出的解析其实是音染)但是多听听会发现它的全面性

cadzas7_6 发表于 2018-3-8 10:02
所以真的只剩美国货音染小了么, 但美国货好像并没有因此特别受益, 人对音染是相对宽容的.

还有德国货啊。我刚整了几条德国线玩。

phoexi 发表于 2018-3-8 09:01
众神确实是第一耳朵失望的类型 没有女神的突出解析和高频延伸(当然这种突出的解析其实是音染)但是多听 ...

最近耳晕,不多说了。

音染ai

muramasa 发表于 2018-3-8 10:11
美国货我觉得在信号线上做的很顶级
从线圣到音乐丝带都不错的。
电源线喇叭线还是欧洲货更好一些

但和铜彩的电源线/墙插声音不一样。当然墙插和电源线本来就不一样,铜彩的墙插我也只听过一个,明显不如NCF。

muramasa 发表于 2018-3-15 12:36
你试试美产Leviton的镀金墙插。其实就是Wattgate的381 AU。性价比超高。
国产Wattgate381的都是广东丽特 ...

才300,真的比瓦特的好?镀铑的怎么样

是不是假洋鬼子没关系,脑放打开了,音质就提升了。

muramasa 发表于 2018-3-8 10:11
美国货我觉得在信号线上做的很顶级
从线圣到音乐丝带都不错的。
电源线喇叭线还是欧洲货更好一些

英国声里喜欢雅俊

买了女神和天使,但拿过来与之前入的某国产墙插一对比,这外观、做工,竟然像一个模子出来的,区别只在国产的不带耳朵,另外没有品牌刻字,除此之外,连最细微之处都是一模一样,汗!

墙插也HiFi啊,真是神了,我觉得再搞组发电机组和变电站比较好,电压稳定,电流可控。

这款国产墙插看有哪位认得?一年前入的,那时美配还没出来貌似,镀金和镀铑版都才一百出头,做工也是超级棒,拿在手里很有份量,如果不知道品牌,可能没人能想像到价格会差这么大!

shen21474 发表于 2018-3-15 16:41
墙插也HiFi啊,真是神了,我觉得再搞组发电机组和变电站比较好,电压稳定,电流可控。

关于墙插,电源插头插座包括线材如何对声音产生的影响,远远不是你所认知的什么电阻能解释的,且不要妄下结论,别拿什么凉衣架、火电、水电、发电场来说事了。。。。

lotuschilde 发表于 2018-3-15 16:52
这款国产墙插看有哪位认得?一年前入的,那时美配还没出来貌似,镀金和镀铑版都才一百出头,做工也是超级棒 ...

那个是声韵吧,关键是声音对比如何......

本人比较懒,比较随性,与美配一起还入了ABL空气开关,二根电源线,一股脑地换上,懒得一个一个去比对,反正声音是有提升,呵呵!

PS:国产这款墙插绝对是与美配一个厂OEM的,太像了!尺寸、外形完全一样,称了下重量也八九不离十。