-注册-
楼主: gebegebe

【2018-2】试听英国PLUG PLUS美配墙插——星辉、银河、天使、女神、众神

户川汐音 发表于 2018-1-20 21:42
您这位铜彩核心代理商兼PlugPlus国内总代理就别藏着掖着想靠装傻蒙混过关了
美配PlugPlus是河南光荣实业 ...
谁申请这个重要吗?
前面我就说了,我关心产品。
就算是铜彩做的,那么也很好,说明中国也能生产出NB的东西。这个不好吗?
你以为取个日本名字,就可以骂中国企业?不就是LZ说了句可以PK古河?

aan308 发表于 2018-1-20 21:53
谁申请这个重要吗?
就算是铜彩做的,那么也很好,说明中国也能生产出NB的东 ...

我国商标局第1541期公告中显示
美配PlugPlus商标转让人为河南光荣实业有限公司,受让人为PLUGPLUS AUDIO LTD
公告日期是2017年2月27日

而这个商标最早是2011年4月18日由河南光荣实业有限公司申请注册

aan308 发表于 2018-1-20 21:53
谁申请这个重要吗?
就算是铜彩做的,那么也很好,说明中国也能生产出NB的东 ...

申请人是国外地址,这个是可以虚报吗?

户川汐音 发表于 2018-1-20 22:11
美配PlugPlus商标转让人为河南光荣实业有限公司,受让人为PLUGPLUS AUDIO ...

11年就有这阴谋了?那时玩线的人都少,更别说插座了,这么一想潜伏的够深啊

好了,这波散了吧,搞个马甲还装,越描越虚伪,鄙视这种挂个洋牌子卖高价的营销。

其实我觉得挺正常的嘛,猜都能猜到,无非是铜彩之前就搞了个马甲,当高端子品牌呗。
如今准备打入国内市场也是可以理解,我也没啥意见。
但本楼中很多人的掩饰或者说欲盖弥彰就很有趣了。

plugplus偏偏就在中国找了铜彩的核心代理商当自己的代理,偏偏plugplus在其他7个国家的代理商,恰好也同时都是铜彩的代理商。
但是这位中国代理商却似乎显得对此毫不知情。第一是假洋牌的问题,第二也存在着很大的欺骗消费者的嫌疑。
而就是这种情况还有人想捧哏糊弄过去。
有趣,实在是有趣呀。

户川汐音 发表于 2018-1-20 22:11
美配PlugPlus商标转让人为河南光荣实业有限公司,受让人为PLUGPLUS AUDIO ...

它那个截图是15年的啊,17年才转让为啥查到15年

余则成被抓了

gebegebe 发表于 2018-1-20 22:23
它那个截图是15年的啊,17年才转让为啥查到15年

两个注册号,
9353775,

http://sbgg.saic.gov.cn:9080/tmann/annInfoView/annSearch.html?annNum=

全都能查到

户川汐音 发表于 2018-1-20 22:28
两个注册号,9353775,14680365
http://sbgg.saic.gov.cn:9080/tmann/annInfoView/annSearch.html?annNu ...

那我可以理解为普拉德布莱斯音响有限公司其实是个中国公司,初步可以断定是个假洋鬼子了,感觉受到了欺骗,如果是这样这就是欺诈消费者。顺便赞下你。

不管声音好不好,我觉得首要的就是诚信。

“PLUG PLUS(美配)”代理商家“专业选手”关于其产品的声明

最近大家对“PLUG PLUS(美配)”的生产厂家在网查到的、在本贴之前所发的部分信息是真实的,但基于这些信息演绎出的结论是错误的。

在此基于对以从我淘宝上购买其产品的客户负责和因其他烧友关心产品的知情权作出以下声明:
1,“PLUG PLUS(美配)”系列产品的生产地是、且肯定是英国。
2,“PLUG PLUS(美配)”其合金晶体的研发团队是、且肯定是英国的团队。
3,“PLUG PLUS AUDIO LTD”公司所在地在、且肯定在英国。

其它有关“PLUG PLUS(美配)”系列插芯的技术信息,请登录淘宝查询:https://shop33635717.taobao.com/ ... G&scene=taobao_shop

我们有责任和义务提供上述的“商品信息”,但是没有义务提供“企业信息”。“光荣实业(铜彩)”与“PLUG PLUS AUDIO LTD”两公司是战略合作关系,“光荣实业(铜彩)”的股东成为“PLUG PLUS AUDIO LTD”的股东是合情、合理,合法的!“PLUG PLUS(美配)”其商标的注册与取得也是合法的。
此外,本公司为本论坛烧友提供的美配插芯的PK试听活动仍然在进行当中,具体申请可通过淘宝咨询;节后,还有有更多的产品试听与大家分享,试听之后会有更进一步的优惠活动。谢谢大家参与和关心。

并祝春节快乐,来年如意!

估计我上了也听不出来 看起来高端了这个

专业选手 发表于 2018-1-20 23:16
英国美配公司已回复:
河南光荣实业有限公司股东候XX注资英国PLUGPLUS公司,两公司之间为战略合作关系。天 ...

感觉有点牵强,不明白为啥非要找中国人合作。而且不认为中国人做不出世界级的插座,古河也不是多好,它家千元线材用过一些,真的一般般,就没兴趣再试了,而且我特讨厌它家那个入门级镀金插头,额,记错了是瓦特的,不过古河的入门也不是多好,贵的没用过

不过之前买过一个铜彩的墙插,确实是不好听…

专业选手 发表于 2018-1-20 23:16
英国美配公司已回复:
河南光荣实业有限公司股东候XX注资英国PLUGPLUS公司,两公司之间为战略合作关系。天 ...

请问另一烧友测评贴中的如下内容是否属实?

立马打听一下有关“PLUG PLUS ”。
三个核心人物:

John Rodenburg教授:
剑桥大学博士,在谢菲尔德大学担任材料与工程学院材料分析教授,并兼任剑桥大学卡文迪许实验室(物理系)研究员。

Jon Heffernan教授:
在谢菲尔德大学担任III-V技术中心的教授和主任,致力于研究新型半导体材料和半导体纳米结构及其应用。

Bilal Gokpinar博士:
伦敦大学管理学院博士,致力于研究新产品开发、创新、运营和技术管理。

户川汐音 发表于 2018-1-20 23:52
请问另一烧友测评贴中的如下内容是否属实?

立马打听一下有关“PLUG PLUS ”。三个核心人物:

查了第一个人,确实有

https://www.sheffield.ac.uk/eee/staff/j_rodenburg

gebegebe 发表于 2018-1-20 23:43
感觉有点牵强,不明白为啥非要找中国人合作。而且不认为中国人做不出世界级的插座,古河也不是多好,它家 ...

FURUTECH那个古河也是国货。。宝岛台湾的

和日本那个furukawa(古河电工)两码事

phoexi 发表于 2018-1-21 09:40
FURUTECH那个古河也是国货。。宝岛台湾的

和日本那个furukawa(古河电工)两码事

古河好像是日本的,我之前看过有人解释,台湾只是注册了公司,发售都在日本。

那这个美配究竟是不是假洋鬼子货?怎么卖这么贵

好像古河插件都是台湾代工的  很多类似这种假洋鬼子品牌 比如号称美国POWERHOUSHE保险丝 其实就是香港弄的  这种营销手段虽然不耻  但是hifi还是要以耳朵收货

最好买个空的铝壳插排,都装上,方便比较