-注册-
楼主: gebegebe

【2018-2】试听英国PLUG PLUS美配墙插——星辉、银河、天使、女神、众神

wjy640 发表于 2018-1-19 19:09
哪款墙插比较好听呢

不折腾就直接HBL5362  折腾的话 可以把各种贵价尝试一遍 很有意思  毕竟插座不贵  一条贵价线材的钱 你可以把主流的插座全买一遍了

phoexi 发表于 2018-1-19 19:18
老款的GTX低频完全没有(当然 在音箱系统会特别明显)

新款的NCF 低频好了不少 不过声音很不自然并且 ...

女神的解析力把古河打爆了,而且几乎没线条感

呵呵,随便google了一下,公司董事是中国名字,hou mengfan。
公司官网上的产品总共就三种,插头,墙插,耳机架。
整个官网做的完全不像hifi企业官网,一股不知道哪下的ppt模板的感觉
完全搜不到关于这个品牌的任何信息,完全没有任何用户测评。

看到专业选手想到铜彩,就去看了眼铜彩官网,拉到最下,发现铜彩公司名字叫河南光荣实业有限公司
天眼查,法人信息侯梦凡,登记机关郑州市工商行政管理局金水分局
再换回刚才查到那个英国公司的网址,hou mengfan的address,JIN SHUI DISTRICT ZHENG ZHOU CITY

说直白点就是铜彩的马甲,搞假洋牌骗人呗,我就两个单词,f**k off

户川汐音 发表于 2018-1-19 19:42
呵呵,随便google了一下,公司董事是中国名字,hou mengfan。
公司官网上的产品总共就三种,插头,墙插, ...

哇, 底裤都给你翻出来了。

额滴神啊

后排看戏

wjy640 发表于 2018-1-19 19:09
哪款墙插比较好听呢

买美国医院级墙插来这个网站, 便宜

https://www.homedepot.com/s/receptacle?NCNI-5

美国的五角大楼和总统白宫的墙插都是在这里买的。

户川汐音 发表于 2018-1-19 19:42
公司官网上的产品总共就三种,插头,墙插, ...

我已经联系英国PLUGPLUS公司,因为产品确实是从英国发过来的!
我这边无法上Google,查不了英国公司的董事信息。
现在在等英国PLUGPLUS公司的回复。
从产品性能来讲,我是绝对不相信铜彩可以做出来这么NB的东西。美配的墙插从我的使用对比和市场反响来看完全可以说是世界顶级了。
英国方回复后,我会给大家一个交代!

一个英国厂家,官网墙插用的却是美标的图,销售的产品英国完全查不到,也没有英标产品的销售,这是怎么样的一种精神啊。不过不管真假洋鬼子,hifi这块还是声音说话的,店家既然开放试听,只要声音有保证,我对旗舰还是很感兴趣的

看得上顺眼买了试试,看不上当没看见。扯什么其他的是有多无聊,损人不利己!职业打假么。。听个歌好费劲

楼主哪款背景能弄黑点,层次分离好些啊。我感觉我的系统背景不太安静,纯黑啊!

lee530 发表于 2018-1-20 07:28
看得上顺眼买了试试,看不上当没看见。扯什么其他的是有多无聊,损人不利己!职业打假么。。听个歌好费劲
...

试试银河,当然最好的还是女神,一耳朵非常可怕

专业选手 发表于 2018-1-19 21:26
我已经联系英国PLUGPLUS公司,因为产品确实是从英国发过来的!
我这边无法上Google,查不了英国公司的董 ...

铜彩也这么厉害了我也不太相信,真要是国产那是骄傲了,世界级线材国产没有,插座可以有。

铜彩秒了古河旗舰,牛

果然是渣渣,看着gegrge的挺感就知道了

关键是不能欺骗小白鼠啊,我在日本把中国马桶买回来了,那是因为便宜,咋发烧就相反了,打个家洋鬼子就漫天要价?

jonesroy 发表于 2018-1-20 20:25
关键是不能欺骗小白鼠啊,我在日本把中国马桶买回来了,那是因为便宜,咋发烧就相反了,打个家洋鬼子就漫天 ...

日本购买由中国产的马桶果真比在中国买的要便宜?

这事儿,如按烧友提供的信息,从两个方面看:
一,如果是英国公司委托铜彩生产的,那么恭喜!又一次的说明我们中国人造的制造业NB起来。另外,铜彩也有着10多年以上的历史,虽说不上NB,但在国内也有点的知名度,用得着去搞一个新牌子回国再做推广吗?推广的时候,还提供试听比较,不满意就退货。没实力、没自信也不敢这样做。

二,如果是铜彩的一个股东,入股了英国的一家公司,也很正常啊!中国人为什么就不能在国外发展?现在中国公司或是个人入股或是收购国外公司是一件很平常的事。铜彩的一个股东看上了人家的合金技术,去入股,这不是也在情理之中的事吗?

最后,这个牌子在推广的时候,是凭的实力与自信,凭着“是骡子是马,拉出来溜溜” 的理念在推广,有什么错吗?
所以,当“小白鼠”的不是烧友,而是美配插座,让大家试听,如果觉得满意才买。

aan308 发表于 2018-1-20 21:24
日本购买由中国产的马桶果真比在中国买的要便宜?

这事儿,如按烧友提供的信息,从两个方面看:

你没看懂吧,为何等烧油爆料呢,这么点自信都没有,产品能有实力?我说的是隐瞒

jonesroy 发表于 2018-1-20 21:28
你没看懂吧,为何等烧油爆料呢,这么点自信都没有,产品能有实力?我说的是隐瞒

一个商家卖产品,还把股东附注出来?
IBM卖个人电脑,也没注明联想是股东啊?

我们关心的是质量产品如何?

暴料?
暴出来的是“崇洋媚外”的心理吧?

aan308 发表于 2018-1-20 21:31
一个商家卖产品,还把股东附注出来?
IBM卖个人电脑,也没注明联想是股东啊?

还是自己有崇洋媚外心里吧,躲躲藏藏可以理解

专业选手 发表于 2018-1-19 21:26
我这边无法上Google,查不了英国公司的董 ...

您这位铜彩核心代理商兼PlugPlus国内总代理就别藏着掖着想靠装傻蒙混过关了
美配PlugPlus是河南光荣实业有限公司的注册商标,这种事情您这种级别的人能不知道?

jonesroy 发表于 2018-1-20 21:34
还是自己有崇洋媚外心里吧,躲躲藏藏可以理解

呵呵,”躲不躲“看最后总代的回帖。

关心的还是产品,不论是铜彩,还是美配其中哪一个生产都不重要。
东西好不好?”没比较就没伤害“