-注册-
楼主: sireprew

K701回家,拔草了

秋山澪的k701 发表于 2018-1-19 14:58
a1推k701是不靠谱到了极点。。。。这不是dt880官配吗

靠不靠谱另说……是701特点就那样,我是不喜欢……

sireprew 发表于 2018-1-19 14:40
用清风E18的纯耳放推k701,对比直推,音质上有个约二成提升,主要表现为解析分离度要好点,声底稍干净,声 ...

2成的提高已经很多了,多少人花了钱连5%的提升都没有

上午到的耳放,一直没停,耳机耳放一起褒到半夜,声音在变化,很明显低频比白天更丰满,与手机直推的区别现在是一耳朵的提升感。继续褒,静待后续变化。这个耳放推k701真不错,满满的氛围感出来了。

江南我最帅 发表于 2018-1-17 17:38
呵呵,论坛都说森海HD650低频肥厚,高频暗淡,结果我买了个来听,结果发现完全不是那么回事

说它闷糊暖是跟hd600对比,hd600几乎无染,650是重染,只能说你喜欢650的声音。

老旗舰自有其韵味,新旗舰有新的特点

dragonbaby 发表于 2018-1-20 08:04
说它闷糊暖是跟hd600对比,hd600几乎无染,650是重染,只能说你喜欢650的声音。

无染?那不就是监听耳机?

呵呵,论坛都说森海HD650低频肥厚,高频暗淡,结果我买了个来听,结果发现完全不是那么回事

老版本的第一感觉确实是这样,暗的不得了。

lichter 发表于 2018-1-20 10:57
老版本的第一感觉确实是这样,暗的不得了。

于是一直流传至今。。。。呵呵

mykonka 发表于 2018-1-17 22:12
好吧 正常701低频量肯定是不足的。。。812感觉是补足了低频的701

812比701是全面的提升,听过812一段时间,回头在听701,你会发现701的声音是挤在一起的,812会告诉你什么是正确的声音。

sidewind 发表于 2018-1-17 17:29
量和质感都不错

氛围感还是没有HD650到位

我怎么觉得650什么都是慢悠悠的,一点感觉都没有,差701一大截,是不是我听音观出问题了

晚上褒了一通宵耳放和耳机,上午醒了一直卧床头听到中午过了,不想起床了。感受声音比昨天有了暖暖的变化。

听学友的演唱会,那个声场,大体育馆的气势满满的,太过瘾了!
听到99年爱与交响曲那场的<饿狼传说>,开头的气势,感受到超大会场,乐声和鼓点和欢呼声响起,浑厚的低频,太膨湃了!这歌从99年至今听了那么久,第一次有这种震撼!
听王菲的<不问西东>,拉阔的声场,干净的声底,空灵的声线,仿佛歌者静静站在超大露天体育馆大舞台上静静的唱,繁星满天,空气飘荡,华美的女声与满满的背景气氛完美分离又融合一起,瞬间被带入广阔的历史时空长河中。

mykonka 发表于 2018-1-17 17:45
我感觉701低音量不足哎,质也不好说。。。至少A1下面基本是不行的,650都还可以

701觉得没低频就是没推好了。没别的解释

ifc8888 发表于 2018-1-20 20:40
701觉得没低频就是没推好了。没别的解释

不好意思  没那么多钱买5位数的机器去伺候价格才3位数的耳机,拿A1推都是很给面子了。

sireprew 发表于 2018-1-20 13:28
晚上褒了一通宵耳放和耳机,上午醒了一直卧床头听到中午过了,不想起床了。感受声音比昨天有了暖暖的变化。 ...

我的天啊  买买买

我都想转听耳机了  现在我听音箱很少有感觉了

我虽然是个新烧,但是我确实听过两个版本的650。老点的那个偏中下,新的这个偏中上一些(对比老的那个)

zekui 发表于 2018-1-20 21:49
我的天啊  买买买

我都想转听耳机了  现在我听音箱很少有感觉了

没有达到一定的声压声音就不够准确,开音箱的话会影响其他人,甚至邻居。

所以  本地无试听的我  只能盲狙了一套   听起来很成功
就是很多烧友不以为然的定制~~~  适合自己就好

下午出门,让耳放耳机继续大声褒,晚上回来,感觉些许变化。

主要表现在低频更加宽厚,更加蓬松,节拍如拍在厚厚的棉花上,带着余音,弹力十足,氛围十足,有股浓浓的模拟味,非常耐听,回到了听黑胶唱片的时代。音乐响起,陶醉其中,无法自拔。

701关键要煲透,煲透了就不难推,听女声还是701好,

刚去入701是觉的哪都好
用的时间久了就会发现哪都不好