-注册-
楼主: 尕琦

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

还想要 继续继续

还想要 继续继续

chigala 发表于 2018-1-18 21:46
还想要 继续继续

哈哈 我有点词穷了

ctm就6e可以一听,高频很高,吃搭配,反而合我口味

还有几张图 也更了吧

黑一波UM  倒不是说他们这次展出的产品不好  就是看展台的小哥对人爱理不理的 一直闷头玩手机  耳机居然放在这种袋子里……
MasonV3真是素质怪物,解析可以说是纤毫毕现了,但同时又是很温和耐听的风格,人声小毒  但腔体也够大~

乐图的小姐姐颜值也不错哟

金菊花我个人是非常喜欢的,声大力粗不刺激  算是播放器里玩电玩的最好的产品了  不过铁菊花的风评就一般了
金菊花2可惜忘了听一下了  拘说还是可以的  

尕琦 发表于 2018-1-19 18:34
乐图的小姐姐颜值也不错哟

继续继续  意犹未尽

Dita Dream的评测,我在坛子里发过 也是个人很推荐的动圈塞
那根线是真的黑科技满满,插头可以随意切换,只需要旋几下就可以了 范登豪的魅力啊~ 后来4.4版本的也出了
Dream的声音没有之前的几款产品线条感那么重,中频稍厚了点 听听口水歌会好不少 但是感觉动态比之前的要平一点  解析力似乎是稍弱于RE2000的

尕琦 发表于 2018-1-19 18:36
Dita Dream的评测,我在坛子里发过 也是个人很推荐的动圈塞
那根线是真的黑科技满满,插头可以随意切换 ...

感觉性价比不高。。

xinyuek 发表于 2018-1-19 21:55
感觉性价比不高。。

这个价位的东西也谈不上什么性价比吧...我觉得不值的地方在于 牺牲了动态这一动圈的优势  声音没有前作那么有个性了 但素质还是对的起价位的

尕琦 发表于 2018-1-19 21:58
这个价位的东西也谈不上什么性价比吧...我觉得不值的地方在于 牺牲了动态这一动圈的优势  声音没有前作那 ...

哦,估计李家坡的人工贵,所以成本高了。。

首先和楼主说声谢谢。萌新看了这么多,也看了很久。但是因为在自治区,没有在发达地方,一个试听的地方都没有,只是想知道 手机直推+定制耳塞 听人声流行歌曲  挑选哪几个合适,价格在6000以下。另外T8IE MK2可以入手吗

wolf4682463 发表于 2018-1-20 00:25
首先和楼主说声谢谢。萌新看了这么多,也看了很久。但是因为在自治区,没有在发达地方,一个试听的地方都没 ...

预算有6000的话,听流行可以做个黑黄鹂  或者加钱qdc新出的变色龙  t8ie2是比较杂食的动圈  而且手机直推声音也很舒服  佩戴也超棒  但是听流行味道偏淡了
这三个里面,黑黄鹂人声贴耳,感染力超级强
变色龙低频劲道,有动圈的氛围感,人声中正饱满,4种调音可玩性高
t8ie2的动态,声场,是比这两个都要好的,但就是味道寡淡,更适合听古典一些  解析力比较一般  
三个都很好推~而且听人声的话 都是能够做到男女声通吃的,不偏科

好文

尕琦 发表于 2018-1-19 18:29
黑一波UM  倒不是说他们这次展出的产品不好  就是看展台的小哥对人爱理不理的 一直闷头玩手机  耳机居 ...

老哥,你发的图这是mentor v3~~那天我带我老婆去了,我老婆顺便扫了三家的抽奖竟然中了两个大奖,UM平板振膜 ME1和熊猫视听家的HP1~~~

气死蛋卷 发表于 2018-1-20 04:19
老哥,你发的图这是mentor v3~~那天我带我老婆去了,我老婆顺便扫了三家的抽奖竟然中了两个大奖,UM平板 ...

对,mentor右边的那个才是mason~

好文章

我才发现我十天前是入本坛十周年,真快啊

变色龙V6有很多人在推荐了,改天去听一下。。。