-注册-
楼主: 尕琦

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

过奥莱尔的台机我没有认真听过,但重庆知名烧友,HIFI大神LOMO胖纸,据说收藏了奥莱尔家的所有台式产品,能积累这种老烧铁杆粉也是不容易了

再来一张特写 开机后是原谅绿

发几张试听的图 最后这小伙儿长的真像宋喆

这张图里有知名乐评人强叔、污床、羊驼大大、狼叔 大家认出来了吗~

千杯本尊,身子是瘦了,但感觉脸变大了

歇会儿~ 晚点再发  

期待更新

budapest08 发表于 2018-1-17 13:57
第一张图貌似是林六万的一起的吧。

不是的

QDC只提到358,让我这个试听完后买了4CS的作何感想

ydffm 发表于 2018-1-17 17:09

4毕竟是专业取向,耳机店一般都没有

之前某8单元试听到我手上一周,但我却更愿意去听水月的99
厂家现在出了10单元,加了两个高频,期待听听看

不过无畏的新款2单元貌似都是好评

ydffm 发表于 2018-1-17 17:09

我没听过4CS。。。。

oemerson 发表于 2018-1-17 17:34
之前某8单元试听到我手上一周,但我却更愿意去听水月的99
厂家现在出了10单元,加了两个高频,期待听 ...

那个8单元的原线不抓耳,官方升级线太糊  不喜欢的人估计也不会去细听了  

天域联达也是为数不多的经销商展位,在主推Nuforce的耳塞,其中HEM1这个型号可能有很多人听说过了
HEM1是我个人最喜欢的单动铁耳塞之一,素质优秀,声音中正微暖,中频有颗粒感,男声很毒  两端延伸也尚可 千元内很有竞争力的塞子
前一天晚上跟水月在房间里聊到过HEM1,他作为自己也做过单动铁产品的人,对HEM1的评价就是俩字,好听~

其他的几个多单元的塞子风评好像都一般了~

还有人看吗 没动力啊

尕琦 发表于 2018-1-17 15:02
放一张誓死也不肯女装的美男子 水月~

这帅哥见过一次,感觉多温和的,属于认真做事的那种。当时没想到那么年轻。个人对花洒好评。

有啊,楼主继续

支持~!~~~~~~~~~~~~~

welder 发表于 2018-1-17 18:15
这帅哥见过一次,感觉多温和的,属于认真做事的那种。当时没想到那么年轻。个人对花洒好评。

哈哈,14号凌晨跟他聊到四点钟,性格温和,而且确实是做事很踏实的一个人 现场烧友有人对699新品的缝隙不满意 他决定回去死磕这个缝隙 不做好不拿出来~  

sf7131 发表于 2018-1-17 18:18
支持~!~~~~~~~~~~~~~

哇 很好奇如何能快速升级到骑士诶

铁三角这次算是最大咖级的参展品牌了~
老实讲他家后来出的新品,im系列,和SR啥的头戴 我都不太喜欢
最近新出的CKRXXIS系列倒是很不错,我有一篇CKR70IS的评测大家感兴趣我可以搬过来
这次新展出的售价1.4W的头戴,听过后大家都说好,一如既往的毒人,宽松舒适,空气感十足,他家摊位也一直人气非常旺

达音科的隼还是非常值得推荐的塞子,我自己也听了差不多有大半个月了,佩戴非常舒服,原装线材也很良心
解析力非常出色,低频下潜充分,弹性适中,动态表现、极低频的细节也不像是这个价位的东西
不过达音科的东西,一贯的有齿音,在隼上面也不例外,而且开声的时候非常严重
大概要煲个200小时,才能把齿音稍微压下来点,但还是消不掉
中频结像适中,人声有厚度有润度,跟2002的音色有些接近