-注册-
楼主: 尕琦

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

budapest08 发表于 2018-1-17 13:57
第一张图貌似是林六万的一起的吧。

形意拳学徒,外号神兽羊驼  不是那个耳机吧羊驼

it01是我感觉在千元内极有性价比的塞子,解析力可以和一两千价位的塞子抗衡,动态和声场都不错
不过我右耳其实带着有些硌,可能是原装线材的问题
磁通量接近1特斯拉,很好推,换线后潜力也蛮大的
不过感觉不是特别耐听的类型,有些刺激,中频颗粒感较糙,但听听欧美流行很嗨

这塞子我之前也写过,谁感兴趣的话我可以搬到坛子来

尕琦 发表于 2018-1-17 13:58
形意拳学徒,外号神兽羊驼  不是那个耳机吧羊驼

不好意思,误会哈,嘿嘿。

budapest08 发表于 2018-1-17 14:02
不好意思,误会哈,嘿嘿。

前阵子郁少撕林光头的时候,他各种无辜中枪 哈哈

爱国者EROS最近也是在展会上频频露脸,据说18年会进一步加大推广力度
播放器用料和声音都还不错,素质完全对得起爱国者的招牌,明显看的出是在好好做HIFI了
不过这个外观和配色都有点跳戏吧,外观设计跟不上,硬朗的直板外观,有点直男扮女装的感觉
他家还出了个动圈耳塞,带麦的,声音不错 可以关注下

继续

爱国者的旁边就是无畏定制了,国产定制耳塞里目前话题度蛮高的一个牌子
3D打印技术的ACME8在坛子里有试听巡回活动,大家可以关注下
这次的10单元新旗舰我没有听,但那个2单元的新品感觉听感上非常不错 暖声,耐听,素质也不差 而且是支持做私模的 说不定会成为低价位定制耳塞的爆款呢

辛苦了 继续  评价一下银黄鹂

发一张无畏的小姐姐

bbyouli 发表于 2018-1-17 14:41
辛苦了 继续  评价一下银黄鹂

别着急哈,后面会有的

好的 辛苦了

继续继续

TANCHIJIM 很多人喊他叫贪吃鸡  也是个新品牌 老板是中国美院出身  耳塞的颜值自然不用说了  当然小姐姐的颜值更不用说了!
耳机的CNC金属工艺非常细腻,可以说是全场金属塞子里最好的一款了
声音上是典型的动圈味,中低频氛围浓郁,人声好听的类型 不知道是我手机的原因还是当天动铁塞听多了  感觉高频略暗  不是特别通透
在几百块的区间还是非常有竞争力了

放一张誓死也不肯女装的美男子 水月~  

这是水月近期的力作,一个动圈耳塞,售价会在大几百元左右,据说会开始走量,所以性价比绝对会超高
声音也是延续了水月雨的一贯风格,通透大气,透明度高,略有线条感,结像交代非常清晰  解析力可以与更高价位的越级PK  
至于是不是你的口味就不好说了,喜欢醇厚、暖声的用户可能不会喜欢这条塞子

水月这次很成功啊  好几个大佬都被百元的水月 所震撼

自己作为平头控肯定是不会放过这几个东西的
中间的花洒,大家应该很熟悉了,目前平头天花板级的塞子,缺点就是太重了
左边的是售价99元的白菜神器,鸡老师的微博里发过的那条,人声贴耳,略有毒性,手机推推很舒服
右边是高阻版本的一个塞子,型号不知道,难推,不做评价了

bbyouli 发表于 2018-1-17 15:15
水月这次很成功啊  好几个大佬都被百元的水月 所震撼

那个99块的平头塞是真的好听

在这个展会上看到骨传导耳机还是很意外的
这个东西一开始听确实很惊喜,感觉声音是那么自然,就像在空气里弥漫着一样
不过音质上还是有太大的短板了
而且不知道品牌怎么想的,展会那么嘈杂...开到最大声也听不见啥

奥莱尔的东西真的是有口皆碑了,声音那真是没的说,不管是耳放还是播放器
B1系列可以说是我目前听过听感最棒的耳放了,可惜最近囊中羞涩,不然肯定会买一个
充分传达了什么叫素质和听感是真的可以并存的
有那种老机子的温暖的韵味,但是同时声场、动态上的素质也非常牛