-注册-
楼主: jiyuhui222

山灵m3s到底怎么样?跪求用过的老烧解答!

这款还行吧

sidewind 发表于 2018-1-17 08:06
主要是耳机的问题,播放器一般风格都比较克制,不会出现严重齿音

谢谢!

thanks!

szcqcc 发表于 2018-1-16 08:57
太多了,拜亚家就有1350 770 880 990,都有低阻适合直推版本

谢谢了!

szcqcc 发表于 2018-1-16 08:57
太多了,拜亚家就有1350 770 880 990,都有低阻适合直推版本

那陌生人妻怎么样呢?好推吗?

同在关注M3S,目前就外形设计水平,就这个山灵和飞傲,能跟上时代的步伐。

音质水平,质感需要实体验证。

m3s用家路过,感觉这个价位该有的都有了,陪着pop随身退烧了,其实好的国砖提升上去投入太大了,个人觉得不值

我用的M3,推力很大,山灵家随身基本最好的声音了,M2s和M5都听过。
M3S不知道咋样但是应该差不多吧。

随身还是耳塞好一点。2-3000档的入耳,除了因为结构原因导致声场小不够宽松之外,解析,密度,音色不输大耳。

前几天听了m3s单端,很不错的声音,味道很足。硬要说缺点的话,低频稍微多了一些,但是推枫贰,弹性很棒。

cavenx 发表于 2018-1-24 17:12
前几天听了m3s单端,很不错的声音,味道很足。硬要说缺点的话,低频稍微多了一些,但是推枫贰,弹性很棒。

谢谢!

说实话,M3S只能说对得起这个价格。

哈哈,你居然敢买AK4490的解码!这货让多少公司折进去了,就没听说有用它做出好声的。7天无理由退换吧。
下次长个心,买之前多在网上找找测评。

一年 发表于 2018-2-3 22:01
哈哈,你居然敢买AK4490的解码!这货让多少公司折进去了,就没听说有用它做出好声的。7天无理由退换吧。
...

cs4398,这芯片怎么样?

一年 发表于 2018-2-3 22:01
...

无知者无畏。一个DAC就能决定器材的声音?DAC后面的模拟放大部分都是空气?

森海MX系列耳塞经典的是MX500,后面有些型号表现不佳。试试IE80S之类的。便宜的HIFIMAN RE400,更高价位的黑黄鹂等等,这些耳塞才能体验出M3S的水平。

还是退货得了,找实体店慢慢听一遍比较合适。盲狙推荐不可取,论坛这种地方利益相关太多。耳听为实,mx880你什么时候入手的,渠道如何存疑。因为我在耳机店见到过小白拿着假ie8试听的,根本不好提醒人家。

mx880本身就是偏中上盘的,建议你给它戴个中空套改善一下。

墨绿森林 发表于 2018-2-3 22:21
cs4398,这芯片怎么样?

4398的声音不错,中频偏暖。

af2000 发表于 2018-2-3 22:45
无知者无畏。一个DAC就能决定器材的声音?DAC后面的模拟放大部分都是空气?

无知者无畏。前端的缺陷用后端来补,你以为都能补的上来吗?

一年 发表于 2018-2-5 08:46
无知者无畏。前端的缺陷用后端来补,你以为都能补的上来吗?

对音频电路一无所知就别在这里逗人了,多去听听各类风格的器材,积累点基本经验再来谈什么DAC的问题!
数字部分和模拟部分是音频电路的两个重要组成部分,同样的ES9018S,有PHA3那种严重的数码味,有HM901S那种中性带一些音乐味的风格,还有DP100偏暖的风格,完全体现了各品牌设计的偏好和设计水平。
AK380用的是4490,声音太烂,价格太高,那是这个公司开发能力根本不行。去听听L5PRO,真正的高端播放器是什么水平的声音!

每隔一段时间就会冒出这么几个伪科学家,音响器材可以不用听,直接“看”原件就能大言不惭指手画脚说声音如何,这是跳大神啊?