-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

这人已经逻辑混乱了,我说你这东西一听就不行,他能会喷个'隔着屏幕能听出个不好怕不是有病',我去原来你也知道隔着屏幕就是听个球啊

mykonka 发表于 2018-1-17 00:19
版大,真力不是你们的商户吧?没看首页有真力的主页呢

其实吧,真力是真的不好听,只是对比那个C5还能碾压一下罢了。。
包括之前给他黑的丹拿声学,大部分监听箱子拿来听歌都有点太直白了。。
而真力的难听度在监听箱子里也是能排到前列,加上没有刻意提高频,才给他钻了空子
非要买监听箱子听歌的话我觉得纽曼的120和monkey banana是好选择,不差钱就KH310,这箱子是真的好听,卖2万一个真的便宜到爆了。

mykonka 发表于 2018-1-17 09:46
K310我听过,是好,这个没问题。但是现在国内代理比较乱,行货价格就坑了,而且挺大的。。。

还是比德国本地便宜将近300欧一只,国内真幸福

mykonka 发表于 2018-1-19 22:40
thomann我看人民币12500一个哦,跟国内卖的差不多,主要是thomann德国本地是带保修,国内店保就是说不准 ...

现在欧元x8了,1899x8差不多15000多点吧(