-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

哪个穷逼在此嚣张,速速封杀他

看热闹真有意思。。。各种新号上线,喷的、辩的。不过真有1000块钱音箱效果好的话,还是可以考虑的

小弟不才,比你们晚一步,但也算是看出来了

passionsoul 发表于 2018-1-15 18:56
本来不上B战的,结果还是看了下那个现场PK的视频。
结构人声真力完胜,而且听出来那个C5就是垃圾,如果 ...

呵呵 你自己喜欢什么就行 不要回复我 我潜水员 基本不回帖
来绿檀只逛二手

passionsoul 发表于 2018-1-15 19:02
每个时代都是骗子辈出,可怜的是糟蹋了北大仅有的的名声。
这个故事告诉我们2个道理,避开hifi混水区就上 ...

确定是北大,不是北大青鸟么。。。我看他其他视频和别人对喷,回复没什么逻辑啊,各种混淆概念,无中生有,偷梁换柱。。。

mykonka 发表于 2018-1-15 19:20
确定是北大,不是北大青鸟么。。。我看他其他视频和别人对喷,回复没什么逻辑啊,各种混淆概念,无中生有 ...

这货的核心发烧理念就是:
玩高价器材的都是傻X

passionsoul 发表于 2018-1-15 19:24
水能载舟亦能覆舟,想利用网络走红,结果被网络暴力踩死了。本以为自己足够不要脸就行,结构被大伙杠上下 ...

您这段话里有好多槽我不知当吐不当吐

一大波小号接近中。。。

passionsoul 发表于 2018-1-15 18:56

鋼琴本來就沒有低頻......

咋永封了呢...我还想继续围观下来着。还以为挪到冷宫静一静就完事了 然后一看冷宫的帖子都被锁了我就猜到估计GG了(

每天没事上打架坛不说话就看神仙们打架了,我超喜欢这里的

这几天各路新手上路纷纷冒头,扮演路人的吴总四处嘲讽。是出好戏啊

琵琶琴瑟 发表于 2018-1-15 19:21
这货的核心发烧理念就是:
玩高价器材的都是傻X

现在整个音频行业问题也比较大,确实没有什么标准的目标可以衡量(频响曲线算不算?),不像跑车什么的,可以用各种指标和耐用性衡量,所谓是有规矩就不会乱,大家全凭看得见测的着的实力说话。现在旗舰耳机也是类似,HD800改款HD800S和T1改款,感觉都是声音上略有变化,更像是时装的改变,说不上音质的改善。失真率0.001%的提升好像意义(更何况还有HUFI流派专业失真一百年)也没有跑车百公里加速提高0.1秒那么重要。问我包子咸的还是甜的哪个才更好?没有馅的包子才最好吃,哈哈哈哈。

aarwwefdds 发表于 2018-1-15 19:31
咋永封了呢...我还想继续围观下来着。还以为挪到冷宫静一静就完事了 然后一看冷宫的帖子都被锁了我就猜到估 ...

我也想看看怎么表演啊,结果就没了。。

mykonka 发表于 2018-1-15 19:32
现在整个音频行业问题也比较大,确实没有什么标准的目标可以衡量(频响曲线算不算?),不像跑车什么的, ...

800s仔细算算就是多收了一根平衡线钱,已经很良心了(其中频我认为是提高)

我也特地去看了

打个比方,那个什么C5如果是k701,真力就是HD800s。可能夸张了,但也差不太多。

琵琶琴瑟 发表于 2018-1-15 19:46
800s仔细算算就是多收了一根平衡线钱,已经很良心了(其中频我认为是提高)

也是 我自己买了官平衡线也不便宜了

我这几天真的算是稀里糊涂的帮师旷枪了一把,人家还感谢我的助攻

我说视频评测不能说明问题,还被说是什么水军。

jieruibeibei 发表于 2018-1-15 18:33
完全意料之中,能把一个树莓派卖一万,确实手段可以,什么都干得出来。什么歌诗德,乾龙盛,金波等等全部黑 ...

你这种不是没脑黑,就是真的坏了。人家卖一万的就是一个树莓派?放屁

deathonly 发表于 2018-1-15 18:55
这个叫小吴(吴教授)的在B站(音乐与音响)各种黑真力,抬高某diy品牌,被大家坛网友揭穿视频录音响度相差 ...

无脑黑,你这种货色大家坛也应该屏蔽掉。

passionsoul 发表于 2018-1-15 19:02
每个时代都是骗子辈出,可怜的是糟蹋了北大仅有的的名声。
这个故事告诉我们2个道理,避开hifi混水区就上 ...

“不懂装懂自欺欺人又要贪便宜,骗子多是骗的这类人。”这句话简直就是你的自我描述啊