-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

passionsoul 发表于 2018-8-6 14:34
严谨的说,大多数不是什么好货,广义的说,国产基本都是垃圾,压根很少有好货。
所以话不要说死,小吴喷 ...

首先国产当然有好货 其次我就是个看热闹的 看惯了 论坛里各位大佬的枪文 偶然有这么个搅屎棍 抖一抖个别机器 也是个乐事

强行加戏
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

你让人瞧不起还真不是因为你穿什么,洗不洗头理不理发,你让人瞧不起是你的扭曲和变态。

聋子、弱智去医院挂个普通号就能查,不需要在这里发帖找存在感。

passionsoul 发表于 2018-8-6 13:57
C5声音是错误的,不存在优美不优美的问题。
谢谢。

其实声音真的没有对错之分,有人喜欢低音,有人喜欢高音,有人喜欢两头翘的声音,也有人喜欢像山峰的声音,我还见过只用低音炮来听歌的,这样的你见过吗?(呜呜声的。。。。。)
有人喜欢beats轰头的低音,认为不轰头,耳机不震到跳起来都是垃圾。(这个真的理解不了)我能说他们喜欢的声音是错的吗?个人认为不能,这只能说明每个人对声音的要求各有不同。

还有我可能知道那个真力音响的声音为何会显得不对劲
可能是录音问题,一般在录音中录到的低频会比真实的情况略多。低频的响度也会略高。
也可能是录音设备靠的比较进
那么c5的声音的低频可能是略小
如有问题请指正
谢谢

连数播是过几年迟早被淘汰的东西,还卖这个价耍猴呢?

还有这台推1266的LinearXE的管子是2A3,然后吴大老板在群里喷了半天"推1266的300B怎么怎么不行",一波骚操作666

passionsoul 发表于 2018-8-6 21:58
声音也没有对错是文字游戏而已,你喜欢没有对错随你。那我们可以把真力的说成一般般,把C5说成是残疾,是屎 ...

戾气不用这么重,我没说过真力不好,也没说过c5好啊

吃瓜群众来凑热闹

自己喜欢就好,别太跟风

passionsoul 发表于 2018-8-6 21:58
声音也没有对错是文字游戏而已,你喜欢没有对错随你。那我们可以把真力的说成一般般,把C5说成是残疾,是屎 ...

那你真实听过c5吗? 不是云试听,要是你真实听过,还保持你自身的想法,我百分百支持你的想法和你所认为的事但如果没听过,那就请戾气不要这么重。
谢谢

passionsoul 发表于 2018-8-7 16:14
那只能说明你自己戾气重而已。你说的只是你的想法,不代表我的想法。
我的意思已经表达很明确了。请无视 ...

这星星都出来了,你确认语气真的没问题吗?

passionsoul 发表于 2018-8-9 09:27
你确定脑回路没问题吗?

没问题......吧......应该吧。算了

secretagentj 发表于 2018-8-6 17:40
强行加戏
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118728&extra=page%3D1

洗不洗头,理不理发,哈哈