-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

一之濑夏 发表于 2018-1-17 07:06
其实吧,真力是真的不好听,只是对比那个C5还能碾压一下罢了。。
包括之前给他黑的丹拿声学,大部分监听 ...

K310我听过,是好,这个没问题。但是现在国内代理比较乱,行货价格就坑了,而且挺大的。。。

KH310还是不错的,但是我觉得不如ATC20asl好听

爆弹龙二 发表于 2018-1-15 18:51
说句公道话 这人最起码做了视频对比 比纯枪文好吧
论坛里那么多纯枪文 骂街贴 该管管了 不然老烧现在只逛 ...

公既然动机明显那么公平性的真实度未知啊,就好比你去实体店试听如果不仔细很可能碰到这个抢手说的店里想买的利润高的产品用的线,前面借的设备包括线材都是精心搭配好的中高端货,而他们不想卖的的(利润少的)这是胡乱搭配甚至试听音源文件都不同。何来公平,视频还能后期润色修音包括播放时的响度,这不是我心里黑暗是被现在无商不奸的大环境逼的,还是那句话懒着窝家里看视频看个乐呵就可以了没必要当真

合着“楼主”(也就是本站站长)发这个贴是在 “bb”,是在给真力“辩护”,还要“造假”怼回去?这种莫名其妙的人封用户名处理。

桥本织布机 发表于 2018-1-15 19:10
小弟不才,比你们晚一步,但也算是看出来了

好像在你的哪个帖子里看到过这个人的视频。

cpu1980 发表于 2018-1-17 16:33
好像在你的哪个帖子里看到过这个人的视频。

我那个dac听感帖子里面有小吴b站视频链接,当时不知道他们那帮人是炒作师旷的。

passionsoul 发表于 2018-1-17 15:43
szcqcc疑是丧心病狂后的吴总,在到处乱咬人,请对其封ID
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

哈哈哈 终于有人提这个家伙了

版主列出的几个id都是小吴?是同一个人,还是一个团队?

xqsipi 发表于 2018-1-17 17:25
版主列出的几个id都是小吴?是同一个人,还是一个团队?

反正他这么回复我 。。“cllava是我的同事,我们好几个人公用一堆小号,就是为了给师旷正名(树莓派加线电)同时恶心绿坛,开心了?

鬼知道他们是有多少人。。

passionsoul 发表于 2018-1-17 15:43
szcqcc疑是丧心病狂后的吴总,在到处乱咬人,请对其封ID
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

卧槽,我得罪的人这德性,乱扣帽子有证据吗,早知道你神志不清新,投诉都找不对地方

桥本织布机 发表于 2018-1-17 19:23
反正他这么回复我 。。“cllava是我的同事,我们好几个人公用一堆小号,就是为了给师旷正名(树莓派加线电 ...

厉害了!师旷是树莓派?

passionsoul 发表于 2018-1-15 18:56
本来不上B战的,结果还是看了下那个现场PK的视频。
结构人声真力完胜,而且听出来那个C5就是垃圾,如果 ...

其实我想说的是认清真力那个箱子的定位好吗!是真力是很强这不可否认,但他的定位是找出音乐得毛病,又不是让人欣赏的。较真个什么劲啊。反正个人感觉在欣赏音乐得情况下c5优于真力的那个,在工作的情况下真力优于c5。剪辑音乐和视频的情况下优先选真力。

冰月清 发表于 2018-1-18 10:34
其实我想说的是认清真力那个箱子的定位好吗!是真力是很强这不可否认,但他的定位是找出音乐得毛病,又不 ...

所以说真力的价格无语。。。

我加群进去看了看,在外面小吴费了老大劲在喷,这线没用,那排插没用,结果进了群一个个又都玄学起来

是那个视频吗?切换器材不关电源,甚至音量都不关,彭的一声,吓着俺了

天空上尉 发表于 2018-1-18 15:41
我加群进去看了看,在外面小吴费了老大劲在喷,这线没用,那排插没用,结果进了群一个个又都玄学起来

金牌卧底啊。。不玄学哪里来钱赚。。。

mykonka 发表于 2018-1-17 09:46
K310我听过,是好,这个没问题。但是现在国内代理比较乱,行货价格就坑了,而且挺大的。。。

还是比德国本地便宜将近300欧一只,国内真幸福

一之濑夏 发表于 2018-1-18 22:56
还是比德国本地便宜将近300欧一只,国内真幸福

thomann我看人民币12500一个哦,跟国内卖的差不多,主要是thomann德国本地是带保修,国内店保就是说不准的东西了

mykonka 发表于 2018-1-19 22:40
thomann我看人民币12500一个哦,跟国内卖的差不多,主要是thomann德国本地是带保修,国内店保就是说不准 ...

德國買要加20%的稅吧

erjiac 发表于 2018-1-19 23:00
德國買要加20%的稅吧

是有税哦,但是带个官方保修吧   不知道国内这些怎么操作的