-注册-

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

picard连续发了多个主题,全是B站视频链接,再查一下此人马甲,就是前面炒作师旷被封的枪手cllava,lyw:

picard:1.180.233.2**
cllava:1.180.233.2**

http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=4

根据网友提供的线索查了一下:
cllava:36.102.208.107
lyw:36.102.208.107
---------------------------
cllava的二手交易帖里写的是:“师旷数字播放器试听总部”
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1992808
----------------------------
都醒醒吧!别再跟着别人炒作的指挥棒转悠了!

完全意料之中,能把一个树莓派卖一万,确实手段可以,什么都干得出来。什么歌诗德,乾龙盛,金波等等全部黑一遍

这货说话都前后矛盾。。。

passionsoul 发表于 2018-1-15 18:35
不明真相群众帮顶
只看到这货一直在帮小吴说好话

没  一开始我看发的帖子是喷的,后来突然又转变画风了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问为什么一个动漫宅男网站会突然发烧了????????

他是up主本人,不难看的出啊

jieruibeibei 发表于 2018-1-15 18:33
完全意料之中,能把一个树莓派卖一万,确实手段可以,什么都干得出来。什么歌诗德,乾龙盛,金波等等全部黑 ...

现在已经开始挑国际大牌黑了,真力第一个中枪

鉴于这货的新马甲wahaha00wa继续无耻挑衅,那就满足此人一直以来嚷嚷的愿望:彻底封杀。屏蔽IP以及关键词

mawisataw 发表于 2018-1-15 18:45

丹拿已经率先躺枪了,后面我帮他列好列表了,还有纽曼、PMC、focal、adam可以黑的,征程还不短

说句公道话 这人最起码做了视频对比 比纯枪文好吧
论坛里那么多纯枪文 骂街贴 该管管了 不然老烧现在只逛二手区

爆弹龙二 发表于 2018-1-15 18:51
论坛里那么多纯枪文 骂街贴 该管管了 不然老烧现在只逛 ...

我看说这家价格也不贵,就是无源的,我没机器去推了,不然拿个二手来玩玩也不错哦

这个叫小吴(吴教授)的在B站(音乐与音响)各种黑真力,抬高某diy品牌,被大家坛网友揭穿视频录音响度相差很多对比并不公平后就在B站各种耍无赖,甚至搬出自己是北大硕士,毕业一年我就在北京买房了所以我说的都对这种奇葩言论,然后分别在B站和大家坛用各种小号攻击烧友,讽刺烧友,意图把水搅浑,我衷心请求大家坛官方谴责并抵制这种抹黑其他品牌,攻击烧友,欺骗新人的行为,给HIFI圈一份正能量,还HIFI圈一片净土。

这小吴果然不是什么好鸟 大家都被利用了 无耻之极

爆弹龙二 发表于 2018-1-15 18:51
论坛里那么多纯枪文 骂街贴 该管管了 不然老烧现在只逛 ...

先不说这样对比科学不科学,背后有没有什么操作,单就这种靠黑别人来宣传自己产品的手法就是耍流氓行为~
你见国内踏实做产品的厂家:乾龙盛、享声、金波、歌诗德、艾诗等等,包括一些个人作坊:小不点、小龙、何庆华等等有哪个是靠这种手段来积累口碑的

cjn2048 发表于 2018-1-15 18:45
他是up主本人,不难看的出啊

我早就看出来了 看我回复他的帖子

mawisataw 发表于 2018-1-15 18:45

把所有友商都黑一遍的“hifi”厂商,前无古人后无来者——师旷

这个人和b站up主说得如何我不发表意见,毕竟论坛有论坛的规矩,我完全尊重本论坛的规矩。但作为一个花了近万元买了某牌旗舰数播的人,我建议其他有些人自己去找地方试听下,看看好不好听,然后拆开研究下原理,然后再来说话。没必要认识一个树莓派就觉得自己看透了一整个品牌,否则跟“恶意诽谤”的人有何区别。另外目前确实存在只有树莓派和电源还到处推广得飞起的牌子,不过没见到几个人揭发它。

他刚来第一帖我就叫他吴总了,你们竟然还不知道他是谁?