-注册-

说点玄学的,雷电线和micro USB

前两天去音响店订线的时候翻线圣的产品目录,发现这个神奇的牌子居然还真有雷电线和micro USB口的usb线卖
雷电线是carbon系列,microusb口则是从forst/cinnamon/carbon/diamond系列都有
雷电线这个,既然USB线有用那雷电线也大概。。。?
反正也不贵,索性给我可怜的apollo twin订了条试试
至于micro USB接口,这东西一般都是给桌面硬盘用的吧?
我当然不会傻到觉得用贵价USB线拷文件就能音质好点。。但是接在105上作为输入源的话说不定???
基于之前给硬盘上避震居然也有效果的经验我。。。还是尝试着定了根carbon。。
到了和大家分享效果
其实我还是希望这根线能改善下视频画质来着嘻嘻
这东西简直比保险丝还玄(
大概是我脑子烧坏了吧哎

线世界micro usb线用了好几年了,不新鲜

mawisataw 发表于 2018-1-14 21:54
线世界micro usb线用了好几年了,不新鲜

真的有用么???

如果你玩CAS,用外置硬盘做存储器,实时读取数据,当然是有用的
对非实时的拷贝操作无意义

mawisataw 发表于 2018-1-14 22:03
如果你玩CAS,用外置硬盘做存储器,实时读取数据,当然是有用的
对非实时的拷贝操作无意义

我就是实时读取数据,才准备买根carbon试试,效果好的话就上diamond

俺收了一条达濑开光的USB线,  特点有仨:

1.  自动去霓虹国 AV 马赛克;

2.  自动给硬盘扩容, 1TB 变 4 TB,  4TB 变 16 TB;

3.   自动给打印纸上色, 黑白打印机可直出彩色照片。

给多少钱都不卖。 关键还是信仰。

hugo2。线世界全系列都有。

现在还在用micro USB的解码器还是有的
我手头的prime甚至用的是梯形的mini USB

线圣和线世界的产品线接口都比较全

Carbon用了一星期,效果拔群,果断入了钻石
可能是系统的问题,真的是换线如换机
最明显的是,原本虽然能听到,但是只让我觉得吵的擦片
现在有了完整的形体感和空间感,丰富的空气感让我觉得仿佛真的有乐手在我面前敲鼓

伪科学家快来一波

fda8080 发表于 2018-2-4 00:22
伪科学家快来一波

键盘科学家没来,不过楼上有位佛教徒

我用的线圣纯银火线,跟普通的听不出任何区别

404073157 发表于 2018-2-4 05:37
我用的线圣纯银火线,跟普通的听不出任何区别

火线不清楚,估计系统问题

又听了一夜,蛋痛,之前真的是白玩了
线材无用论者们请原地爆炸一百次
如果用硬盘做读取源的话请无比要换掉那根机线,不然别的怎么调整都是糊的,因为源头过来就是糊的。。

而且我对着电脑机内盘和插着钻石线的硬盘用同一首歌来回对比了十多次,从硬盘作为源头走的声音居然比机内盘好很多,而且是用imac耳机口插k240就能明显听出来的差距

当然绝对不是文件传过去音质就变好了这种民科想法。。只是插上钻石后硬盘作为读取源的时候会更优秀而已,问题就出在实时传输上,这种我觉得有点改讯源机内线的意思了()

一之濑夏 发表于 2018-2-4 10:14
火线不清楚,估计系统问题

个人感觉电越不稳定,系统干扰越大,咸菜的作用越明显

很不错的经验。。  LZ的mac是小型一体机?

我的台式机莫非也要外挂硬盘试试了。。

serapha 发表于 2018-2-4 18:20
很不错的经验。。  LZ的mac是小型一体机?

我的台式机莫非也要外挂硬盘试试了。。

Imac算是大型笔记本我猜(
可以试试,应该会有惊喜