-注册-

请问x5二代推力

最近买了个X53代,没想到线路输出用来推功放,推力比台式CD还大,效果也不错。朋友听了也很满意,想在闲鱼掏个二代的推功放用,请问二代和三代的推力一样吗?或者说线路输出接口的输出功率一样大吗?
您好,
准确来说,线路输出是没有输出功率。线路输出一般是电平信号(电压信号),可以推动高阻抗设备。
X5二代和X5三代的线路输出相比较,是X5三代的输出电平稍大些(1.8V左右),X5二代是1.53V左右。不过普遍来讲,X5II的输出幅度也足够连接市面上大部分的功放/耳放设备了。

这里有一篇文章关于LO(线路输出)口和PO口的区别:点击查看,感兴趣的话可以看看哈~

飞傲推广员 发表于 2018-1-15 16:43
您好,
准确来说,线路输出是没有输出功率。线路输出一般是电平信号(电压信号),可以推动高阻抗设备。
...

非常感谢,祝飞傲越做越好!

还有个小问题,我还买了个K5台式耳放,请问k5能推动600欧的HD650吗?
k5连接X5三代,线路输出接口是不是比x53的线路输出电平要大?也就是说K5对X53的线路输出有没有进行放大?

zb135111 发表于 2018-1-15 18:19
还有个小问题,我还买了个K5台式耳放,请问k5能推动600欧的HD650吗?
k5连接X5三代,线路输出接口是不是比 ...

您好,
K5对X5III的线路输出是没有进行放大的。

飞傲推广员 发表于 2018-1-16 18:45
您好,
K5对X5III的线路输出是没有进行放大的。

那K5主要是做什么用的?

zb135111 发表于 2018-1-16 23:01
那K5主要是做什么用的?

K5是耳机放大器,耳机输出功率大(32Ω的负载,输出功率高达1.5W),如果您的耳机阻抗高,那么可以考虑连接K5。除此之外,K5还有平衡线路输出,所以您也可以搭配有平衡线路输入的功放来工作。